• Темы 1 - 15 из 847
    • Блокировка по 161 ФЗ
    • Добрый день. Ситуация следующая, не могу принимать переводы на свои карты(Сбер,Альфа). Пришла вчера смс от Почта банка "Ваш доступ в Почта Банк онлайн заблокированы по информации от Банка России.Для разблокировки обратитесь в Банк России" Дело в том что я давно закрыла кредитную карту в Почте...
    • Звонят по долгу мужа
    • ватсап=-это вражеский ресурс, и никакие госорганы не имеют права его использовать
    • Промокод на подписку ОКБ
    • всем привет. есть рабочий промокод APWDKB на подписку Premium на credistory точка ru пользуйтесь, кому надо
    • Посоветуйте виртуальную карту с лицевым счётом
    • Работаю по договору, получаю зпшку переводом по номеру карты, работодателю помимо номера карты, нужен номер лицевого счёта. Посоветуйте ,пожалуйста, виртуалку, с открытием счёта на неё. Знаю только мтс кешбек с такой функцией, но мтс банк уже заблочен приставами.
    • Нужны деньги
    • Спасибо, а то сама бы не догадалась! Просила без лишних вот таких коментариев и так работаю + маленький ребенок, физически нет возможности работать еще больше
    • Футбол и ставки
    • Дали фрибет до 10к за депозит. Ну хоть что - то !
    • Регистрация на форуме
    • Спасибо что уведомили о проблеме. Попробуйте опять. Сейчас должно работать.
    • Как быстро обновляется кредитная история?
    • если ваш кредитор постоянно вносить инфу в бки по этому долгу, то так и будет висеть, т.к. 7 лет с даты последнего изменения записи но если долг будет продан калам, которые не вносят инфу, то запись от первоначального кредитора исчезнет через 7 лет, а если калы подают инфу, то появится новая запись...
    • Озон банк
    • Всем кого знаю на озон сейчас арест прилетел и на Яндекс Пэй, короче [***] жопная