Темы 76 - 90 из 847 могу только ключи от кв., где ДЛ В договоре аренды условия должны быть прописаны. Читайте договор. Если считаете решение суда и протест прокурора незаконными, и не пропустили сроки на подачу апелляционной жалобы, то подавайте апелляционную жалобу на решение суда. Тинькофф драйв - кэшбэк до 10 процентов на топливо для авто, ещё Тинькофф Блэк для остальных покупок, тоже повышенный кэшбэк на многие группы товаров Тут пр рублю крупную сумму не насобираешь. Наверное дам вредный совет- обратись в мфо. На короткий срок это может выручить. Если недвижимости вагон, можно и залог) во всех остальных случаях - никаких залогов недвиги
Никто платизу не делает. Ни без предоплаты,ни с предоплатой. А это чучело ещё взяло и скопировало моё фото с аватара ) Опрос прдолжается до 1 июня!!! Ты не думаешь, что он подал заявление, больше года прошло) с момента сообщения) он может уже и не заходит) не оплачу но попозже всегда так делал а звонок первый раз Ну стол накрывать, пироги жарить Подскажите Добрый день. Из-за тяжёлого заболевания я временно без работы. Мне срочно нужно доделать ремонт в квартире и переехать. Прошу помощь. 89037135649 Не пишите ему, это банальный игроман, которому нужно оказать врачебную помощь. И вам тоже лично обязательно помогут. А, ну тогда ок, ничего тебе не будет. Как я в начале написал, отдашь, когда сможешь