Темы 61 - 75 из 842 все не спишет-по закону-50 проц. Скажите пж кто знает какая сейчас по часовая оплата в магнит? И есть шанс пройти СБ? Долгов тыс на 300. Спасибо. Здесь реципиенты))) у которых полно безакцептов)) надо этого жида армянского едрилу на букву п заколпашить где.нить У меня и полный не нашли ("Профессиональный" он называется), очень ленивая пристав видимо. обратитесь в правоохранительные органы Хотят, чтобы я после того, как расторгну договор, заплатила за роутер деньги полностью. Хотя у нас договора нет на бумаге - я с мастером не заполняла договор, а только через интернет-приложение заполнила анкету какую-то. Что делать? Не обращайте внимание скорее всего это Тенькофф вас беспокоит) Понял вас,спасибо ребят сгорел дом, доки , вещи, помогите чем можете любая копейка поможет Сбербанк 2202206235258808 Один в один как это сообщение Как искали кому доверить процесс? Одни яркие заголовки, консультации разные, уже голова кругом chargeback через эту программу? пугают. Запомните, ТОЛЬКО ПОВЕСТКОЙ вас вызвать могут !это все шарашкины конторы ,звонилки Перевыпустить карту. Внимательно проверяйте сайты, подбор это или МФО. Обычно в самом низу указано