Поговорим?
- Mike| ответов 2Тема "Где взять займ?" постоянно сваливается к обсуждению ставок или знакомствам. Пожалуйста, используйте эту тему для подобных сообщений. В "Где взять займ?" они будут удаляться.
Футбол и ставки - Мика3743| ответов 2Ураа, спасибо!
- Александр-неизвестный отвечает Мика3743| 1 ответРассказывай
- Анна| ответов 6Деньги сразу наземники дают с ип и просрочками? Звонят контактам?
- Мика3743 отвечает Александр-неизвестныйЧавой рассказывать?)
- Александр-неизвестный отвечает Анна| ответов 2Дают всем кто с альфой связан мне дали с ип причем по альфе
- Анна отвечает Александр-неизвестный| 1 ответКакую максимальную сумму могут выдать? У меня ип по альфе есть 😂
- Андрей877 отвечает Анна| ответов 2Quote:Деньги сразу наземники дают с ип и просрочками? Звонят контактам?
Это тема для посторонних разговоров, а не где взять займ.
Где взять займ вот ветка:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
Ну если хотите здесь спрашивать, пожалуйста. Но вы скорее всего перепутали. - Галька| ответов 6Все здесь?😄
- Анитану чё? пока гоняла за пивой сюда всех выгнали?))) нужно мне было просто читать, не не дескутировать)))
- Мика3743 отвечает Галька| ответов 5Никита, Стас, Гена, и Дюшка Метелкин
- Александр-неизвестный отвечает АннаСначало 4 без процентов потом 5 с процентами
- Галька отвечает Мика3743| ответов 4Опять турбо забыли😂блиин,ну где новые мфо)может Денис Александрович ищет и скоро как выдаст нам списочек
- Анна отвечает Андрей877| 1 ответНе перепутала) старую тему закрыли, а новую тогда ещё не открыли)
- Мика3743 отвечает АннаНовую октрыли уже сразу же
Ответить на тему