• 0
    Мика3743 отвечает Галька
    Блин точно, Турбо малыша забыла
  • 0
    Александр-неизвестный отвечает Галька
    | ответов 2
    Сейчас должны начать работать три конторы зондирую из каждый день пока тишина подача недоступна
  • 0
    Галька отвечает Александр-неизвестный
    | 1 ответ
    Ох,боюсь их сломают в первый день,столько людей тут в ожидании😅
  • 0
    Оксана
    | ответов 19
    Расскажите кто больше всего угрожает
  • 0
    Fer отвечает Оксана
    Смотря, что для вас угрозы? 😅Многие от звонка трясутся, многие от слова щас фото разошлем или ещё чего
  • 0
    Галька отвечает Оксана
    | ответов 16
    кредит7,белка,деньги сразу,кэштую,джои.хотя у всех по разному наверное жестят
  • 0
    Fer отвечает Галька
    | ответов 15
    Одуванчики у меня были, ток деньги сразу, в ноздрю не хорошее дело покушались сделать 😂😂😂
  • 0
    Александр-неизвестный отвечает Галька
    Это то обязательно сломать как без этого
  • 0
    Мика3743 отвечает Fer
    | ответов 14
    Ору, бедная ноздря 😂
  • 0
    Fer отвечает Мика3743
    | ответов 13
    Да да чем то их мои ноздри зацепили, а да и пис юн к фото фотошопили огромный 😂😂😂
  • 0
    Мика3743 отвечает Оксана
    У меня вотсапп разорвали деньги сразу, кэш ту ю, надо денег (прям на работу звонил, угрожал моей начальнице, благо она его на/уй послала), 1 клик мани, клик деньги, и крепкая монета.
    Но я особо не реагировала на угрозы, меня больше беспокоили звонки 3-м лицам. Но достаточно легко в разговоре узнать суммы чтобы вычислить мфо и написать жалобу.
  • 0
    Мика3743 отвечает Fer
    | ответов 12
    У меня история была, писал чувак какой-то, так и не поняла откуда.
    Короче переписываемся, он мне там и так и сяк угрожает, а я ржу сижу. И говорю ему "ты мне еще письку покажи". и что ты думаешь? Показал. Я выпала. 😂
  • 0
    Мика3743
    И еще крендель с какой-то мфо мою фотку взял из соц.сети, приставил какие-то слова типо "секс за деньги". 😂 Я написала в полицию, участковый позвонил, поржал, решили что не буду дальше ничего требовать, участковый сказал что фотку красивую выбрал ахах
  • 0
    Мика3743
    | ответов 2
    А, еще отличились кэш ту ю. Взяли фотку из паспорта, сфоткали с экрана и приставили "Розыск" и номер телефона.. неправильный блин. Я так угарала.
  • 0
    Fer отвечает Мика3743
    | ответов 11
    😂😂😂А мне нравилось с ними общаться😂

Ответить на тему