• 0
    Anita
    Ну чё? Кому пиву для рывка? Только что звонили ван клик мани....ржу с них....говорят, ну чё подруга, давно не виделись.....просрочка 30 дней... я говорю-тоже скучаю....не обращайте на них внимание...одни пугалки....
  • 0
    Мика3743 отвечает Fer
    | ответов 8
    А, и этот чувак с писюном потом пару раз писал. Я один раз ответила, что не хочу с ним говорить. Он мне "Я не вовремя?". У меня тогда близщкий человек с инфарктом попал в больницу, я его по всем больницам города искала через работу свою и он такой мне пишет "ну ладно, не буду отвлекать, все наладиться"
    Вот это ничего себе калл. Единственный адекватный.
  • 0
    Fer отвечает Мика3743
    | 1 ответ
    Мне говорили все не пиши мне, отстань 😂вот деньги сразу кстати это были,я говорю стопэ у нас же романтика ноздри, писюны как это отстань 😂
  • 0
    Мика3743 отвечает Fer
    😂 довела чувака
  • 0
    Fer отвечает Мика3743
    | ответов 7
    Не есть нормальные тож ребята, я так был тогда кэш эдвайзер, щас его нет, от него калл вообще огонь попался их закрыла в то время
  • 0
    Мика3743
    | ответов 2
    Видимо у тебя очень сексуальные ноздри, мадам 😂
  • 0
    Fer отвечает Мика3743
    | 1 ответ
    Широкие 😂😂😂
  • 0
    Мика3743 отвечает Fer
    | ответов 6
    Вот бывают понятливые. А бывают уроды. Тот который мою фотку для интим-услуг припахал, секс на 100 рублей оценил, я его пробила в гете и написала "Слышь, Андрюш, а мамка не ругает что ты написываешь девочкам со стороны калла?" и вот он на это и начал мои фотки искать 😂
  • 0
    Мика3743 отвечает Fer
    Может просто у него корнишончик малюсенький? 4 см не видно даже сбоку? 😂
  • 0
    Мика3743
    Ой, пошлые темы пошли, вовремя переехали 😂
  • 0
    Галька отвечает Fer
    | 1 ответ
    С ноздрей впервые слышу🤣🤣
  • 0
    Мика3743
    | ответов 2
    Я для памяти сохранила переписки с самым угарными )
  • 0
    Fer отвечает Мика3743
    | ответов 5
    Мне тогда макс кредит, джои, перспектива, пареньки тож адекватные попались, сказали плюнь на все и банкроться если есть возможность.
  • 0
    Fer отвечает Галька
    Ой да было время, аж скучаю 😂
  • 0
    Галька
    | ответов 9
    Получилось с банкротством?счастливый человек))

Ответить на тему