• Темы 826 - 840 из 842
    • развод на бабки
    • нарик он поэтому и разводит,его мамашка герычем приторговывает,хамка известная
    • обращение к администраторам сайта
    • Вы Админу пожаловались на разглашение персональных данных, унижение, клевету. Дайте пожалуйста линк на этот пост, я посмотрю - а то сам, случается, мошенников и прочих негодяев тут своими именами называю. Если я посчитаю что ваше замечание справедливо - немедленно нажму кнопку "!", и также попрошу...
    • Покупаем VOIP, голосовой трафик (телефонные звонки,SMS)
    • Покупаем VOIP, голосовой трафик (телефонные звонки и SMS) на международные номера. Выплаты ежедневно. Оплата до 40 центов за минуту. Принимаются звонки с любых стационарных, мобильных номеров и любых других телефонных сервисов любых стран и континентов. Также звонки с Skype, Google,yahoo mesen,...
    • Приложение для андроид
    • Сделайте пожалуйста приложение для андроид которое бы по приходу смс/ммс или по звонку с неизвестного номера показывало бы информацию и позволяло заблокировать номер
    • нет мобильного
    • Есть. Не желает быть "мобильным", хотя домашний, и служебный телефоны имеет. С его аргументами в принципе согласен - что мобильный телефон для того, чтоб с тобой могли в любой момент связаться, независимо от того, хочешь ты этого или нет.
    • Где лучше купить телефон
    • Вообще телефоны и другую технику лучше покупать через интернет во первых намного дешевле а во вторых это будущее покупок и плюс вы не ограничиваетесь континентом. Могу дать ссылочку на сайт здесь все подробно расписывается ekonoms.com
    • примите заказик
    • и вот как назло определитель отрубили)))))
    • kontora
    • http://forum.anti-rs.ru/index.php
    • Каждый день звонит домашний телефон
    • мне названивал как выяснилось двоюродный брат в другой части дома. Я с ним никогда и не общался. Типа я для него ... Голос записывал и воспроизводил замедленно. Гад ло и так делали. В абон службе за страницу детализации триста рублей запросили. a х им. Был у нас togda железнодорожный телефон....
    • GPS навигаторы
    • И у нас не было такой необходимости по тех пор, пока мы не надумали ехать в тур по Европе на машинах! )) Без него там точно никуда Тем более-смотрели аренду авто-там аренда машины с навигатором стоит намного дороже. Лучше иметь свой и не заморачиваться!