• Темы 826 - 840 из 847
    • Alexander Smit <alexander_smit@yahoo.com>
    • Как много вас или даже нас!) я с самого 1 сообщения знала что тут развод! это старо как мир) было интересно чем это закончится)) писал письма Роман савинов Savinov-2Rom@Rambler.ru я ради интереса начала в каждом письме смотреть IP адрес - он всегда менялся! с подарком ваще ржака, я ему написала...
    • РАЗВОД С 8(800)333-23-94 www.platezh-qm.info
    • Вот тут еще почитайте информацию об этом номере http://zvonki.octo.net/number.aspx/8003332394#p500948607068177585
    • ПЕРСПЕКТИВНАЯ РАБОТА В ДОНЕЦКЕ, СПЕШИТЕ !!! Телефон «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» 0955683252
    • Вот ещё развод по поиску работы: Приходит сообщение на Ваш e-mail , что Ваша кандидатура заинтересовала работодателя, а посмотреть описание вакансии можно на сайте........, а далее схема с регистрацией через мобильный (схема списания денег cо счёта моб.телефона за подписку на услуги). Работу на этом...
    • развод на бабки
    • нарик он поэтому и разводит,его мамашка герычем приторговывает,хамка известная
    • обращение к администраторам сайта
    • Вы Админу пожаловались на разглашение персональных данных, унижение, клевету. Дайте пожалуйста линк на этот пост, я посмотрю - а то сам, случается, мошенников и прочих негодяев тут своими именами называю. Если я посчитаю что ваше замечание справедливо - немедленно нажму кнопку "!", и также попрошу...
    • Покупаем VOIP, голосовой трафик (телефонные звонки,SMS)
    • Покупаем VOIP, голосовой трафик (телефонные звонки и SMS) на международные номера. Выплаты ежедневно. Оплата до 40 центов за минуту. Принимаются звонки с любых стационарных, мобильных номеров и любых других телефонных сервисов любых стран и континентов. Также звонки с Skype, Google,yahoo mesen,...
    • Приложение для андроид
    • Сделайте пожалуйста приложение для андроид которое бы по приходу смс/ммс или по звонку с неизвестного номера показывало бы информацию и позволяло заблокировать номер
    • нет мобильного
    • Есть. Не желает быть "мобильным", хотя домашний, и служебный телефоны имеет. С его аргументами в принципе согласен - что мобильный телефон для того, чтоб с тобой могли в любой момент связаться, независимо от того, хочешь ты этого или нет.