Как много вас или даже нас!) я с самого 1 сообщения знала что тут развод! это старо как мир) было интересно чем это закончится)) писал письма Роман савинов Savinov-2Rom@Rambler.ru я ради интереса начала в каждом письме смотреть IP адрес - он всегда менялся! с подарком ваще ржака, я ему написала...
Вот ещё развод по поиску работы: Приходит сообщение на Ваш e-mail , что Ваша кандидатура заинтересовала работодателя, а посмотреть описание вакансии можно на сайте........, а далее схема с регистрацией через мобильный (схема списания денег cо счёта моб.телефона за подписку на услуги). Работу на этом...
Вы Админу пожаловались на разглашение персональных данных, унижение, клевету. Дайте пожалуйста линк на этот пост, я посмотрю - а то сам, случается, мошенников и прочих негодяев тут своими именами называю. Если я посчитаю что ваше замечание справедливо - немедленно нажму кнопку "!", и также попрошу...
Покупаем VOIP, голосовой трафик (телефонные звонки и SMS) на международные номера. Выплаты ежедневно. Оплата до 40 центов за минуту. Принимаются звонки с любых стационарных, мобильных номеров и любых других телефонных сервисов любых стран и континентов. Также звонки с Skype, Google,yahoo mesen,...
Сделайте пожалуйста приложение для андроид которое бы по приходу смс/ммс или по звонку с неизвестного номера показывало бы информацию и позволяло заблокировать номер
Есть. Не желает быть "мобильным", хотя домашний, и служебный телефоны имеет. С его аргументами в принципе согласен - что мобильный телефон для того, чтоб с тобой могли в любой момент связаться, независимо от того, хочешь ты этого или нет.