здравствуй зая Лариса !!!! ты не против если я тебя так назову ? )) зая))
Сегодня если честно я очень долго ждал когда смогу оказаться за компьютером и прочитать твое письмо, я рад что мне удалось найти вермя и мы продолжаем с тобой общаться...я просто рад!! милая, я поздравляю тебя с наступающим новым годом!! желаю тебе всего самого, и я хочу чтобы в этом 2013 году все изменилось, чтобы наше общение закончилось, чем то серьезным...я этого хочу! надеюсь и ты ! На день рождения, мне очень понравилось и я хочу тебе немножко рассказать об этом. День рождения отмечали у Кетти дома, было очень много моих старых знакомых которых я давно не видел и было очень весело....... Правда я немножко опоздал пока выбирал подарок. В итоге я подарил цветы и золотое украшение, подарок очень понравился!!! Она была довольна и я тоже. Некоторым своим друзьям я рассказал о тебе и они передают привет..... Ты добрая девушка и я бы хотел что бы ты была рядом, я надеюсь что когда-нибудь я смогу тебя познакомить со своими друзьями, я уверен они тебе понравятся. Кстати, у меня будет отпуск скоро где то через месяц думаю в конце январья я бы мог лететь к тебе в гости, а потом познакомить со своими родителями, как ты смотришь на это??)) Или ты можешь лететь ко мне в гости во время моего отпуска, все расходы я готов взять на себя. Что ты думаешь об этом? Вчера когда я выбирал подарок на день рождения, я решил сделать подарок на новый год и для тебя, я купил его и хочу что бы ты его получила!! это будет мой подарок тебе на новый год. Я буду посылать его тебе с помощью экспресс-доставки. Дай мне пожалуйста свой полный адрес и номер телефона (нужен для того что бы тебе смог его доставить курьер)...это важно для меня!!.))) Пожалуйста, не отказывай мне в этом...подарить подарок женщине которая мне нравится, я очень хочу!! На этом я заканчиваю свое письмо, жду ответа от тебя с нетерпение.
твой Никита
0
Aнфиса
| 1 ответ
Уважаемый покупатель! Сообщаем Вам, что пакет был доставлен к вам. Подробнее посылок можно учиться, используя свой персональный номер слежения.
--------------------------------------------------------------------- Ваш личный номер для отслеживания:
Курьерские услуги: не заплатил (платит получатель)
Счет на оплату: 789 рублей (сумма включает НДС)
Для вашей страны, мы можем предложить Вам следующие способы оплаты:
QIWI Qiwi
Кошелек : 9035264384
Вы можете сделать оплату наличными, а также по любому из счетов в ваш кошелек, кредитные карты, зарегистрированной в QIWI ваш кошелек или через QIWI Вашего лицевого счета ни с одной из крупнейших в России операторов мобильной связи.
Вы можете сделать оплату наличными разветвленная сеть терминалов самообслуживания и пункты оплаты QIWI.
Дорогая, Анфиса! Мне тоже пришел такой текст, вот только пока без расчётов. Я так понимаю их нужно ожидать в ближайшем будущем. Как вы поступили чтобы не оплачивать и не получать от мошенников эти посылки. Прошу поделиться опытом. С уважением Люба.
0
Доверчивая
Девы! Привет! И я имела честь пообщаться с этим кренделем! Спасибо, что здесь нашла ваш диалог. Удачи, вам, девочки!
0
Аля
| 1 ответ
Мне Никита пишет из Берлина... Переехал, наверное)))
Пятница, 8 февраля 2013, 20:45 +03:00 от nikita103lezhnev@gmail.com: привет
это Никита, звини что пишу с задержкой,были кое какие проблемы с интернетом, кстати как твое полное имя ?! хочу сказать тебе что я раньше мало с кем знакомился в сети интернет..это мой почти первый опыт...надеюсь удачный. Кстати Вконтакте или на facebook я не зарегистрирован но собираюсь сделать это, когда будет свободное время ))) . Сейчас у меня много работы и поэтому не обижайся если я не отвечу сразу. Но я обязательно сделаю это! хорошо ? !и еще меня на сайте kisses нету больше. я удалился оттуда!
Начну рассказ о себе. Полное имя Никита Лежнев, мне 52 (18.5.1960). У меня нет ни брата ни сестры, только двоюродные ))) . Родился в Волгограде. Закончил Волгоградский государственный университет, факультет экономики, потом переехал в Германию Здесь я живу уже почти 26 лет но по Родине скучаю до сих пор!!!! я люблю свою родину !!! В Волгограде у меня остались родители и я стараюсь навещать их как можно чаще! Здесь в Берлине у меня квартира и хорошая работа, у меня свой бизнес, связано все с машинами.... но об этом позже.. Я был женат, но развелся, не сошлись с характерами. У меня есть дочь, ей 22 года, зовут Кристи, живет она с своей мамой, тоже в Берлине. Я пробовал знакомиться с местными девушками но ничего из этого не получилось. Не было понимания. Поэтому и решил познакомиться через сайт знакомств Спросишь зачем мне это??? Я хочу найти друга по переписке кто бы понимал меня а возможно что то большее. Если мы захотим встретиться то это не проблема. Часто посещаю другие страны и города как турист. Люблю читать, слушать музыку или смотреть фильмы !!! Уважаю любой труд и многое умею делать сам. Знаю несколько танцев Мне захотелось узнать больше о тебе и твоем характере.... Расскажешь мне об этом? Сейчас я заканчиваю и очень буду ждать твой ответ. Хочется продолжить наше знакомство. Надеюсь получить твой скорый ответ. Вот моя фотография чтобы ты знала кто тебе пишет.
Вау! И мне такое письмо пришло! ЗАБАВНО развлекается народ!
0
lili
Девочки...и мне такое же пришло сообщение...тоже из Берлина....Дурак!....он недооценивает возможности интернета...Вероятней всего сидит где- то в тюрьме...уж больно занят все время...мне даже фото прислал...будьте осторожны!!!!
0
Елена
Жуть! И мне только что пришло такое же сообщение, слово в слово, с фотографией мужчины в полосатом халате, познакомился тоже с сайта kissen. Массовая рассылка у этого [***], и все - в определенные дни. А через пару писем, видимо, начнется развод на деньги, лохотрон для "слабого пола". Видимо, набирает электронные адреса всех женщин подряд, а потом шлет один и тот же текст.. Интересно, а нормальные мужчины на этом сайте есть? :-(
0
AVGUSTA
Девушки,я в шоке!!! Он даже не заморачивается ,копирует всем одно и тоже :) Я тоже на крючке.
0
AVGUSTA
привет моя милая
я ждал твоего письма, где хотел найти твой адрес чтобы отправить подарок,но увы... ты мне так и не написала... милая, пойми подарок я уже купил, и мне это вовсе не сложно! девушки должны получать подароки, я ведь это от чистого сердца хочу тебе отправить, пойми меня я так воспитан, если мне кто то нравится я делаю подарки, а сейчас ты та девушка которая мне нравится, и которой я хочу сделать подарок !!! не отказывай меня в этом...для меня это очень важно ! целую, а письмо твое я хочу получить с твоим адресом!
0
Дарья
Ха! Всем одно и тоже. Кто нибудь давал адрес?
0
AVGUSTA
Вряд ли я бы ему дала сходу свой адрес после третьего письма. Да и эту страничку вовремя нашла. Спасибо инициатору!
0
Анна
Девочки, что делать мне уже идет этот подарок?
0
Галина
ахаххаах)) переписка дошла до оплаты посылки в размере 205 грн. Но как-то странно все показалось, слишком гладко))) ДЕВОЧКИ НЕ ВЕРЬТЕ!!!! Первое адрес отсылки: Берлин, Центральная гостиница, стоимость одних суток 790 Евро - Вы верите что такой порядочный хороший мальчик живет в гостинице и от всего сердца выслал вам посылочку стоимостью 721 $? 2 - Фото, только пейзажи русские )) 3 - А в Волгоградском государственном университете закончил не факультет Психологии??
Хотела принца на белом коне, а принцы закончились.... остались одни КОНИ.... =)
С ув. Галина
0
Марфа
девчонки, спасибо , что вы разместили эту инфу...у меня те же письма от Никиты Лежнёва из Берлина, но до оплаты не дошло дело...слава богу!...тоже вот решила что-нибудь о нём найти через google....хорошо бы этого мерзавца передать в руки соответствующих органов...но как?
Ответить на тему