здравствуй зая! ты не против если я тебя так назову ? ))зая)) Сегодня если честно я очень долго ждал когда смогу оказаться за компьютером и прочитать твое письмо, я рад что мне удалось найти вермя и мы продолжаем с тобой общаться...я просто рад!! На день рождения, мне очень понравилось и я хочу тебе немножко рассказать об этом. День рождения отмечали у Кетти дома, было очень много моих старых знакомых которых я давно не видел и было очень весело....... Правда я немножко опоздал пока выбирал подарок. В итоге я подарил цветы и золотое украшение, подарок очень понравился!!! Она была довольна и я тоже. Некоторым своим друзьям я рассказал о тебе и они передают привет.... Ты добрая женщина и я бы хотел что бы ты была рядом, я надеюсь что когда-нибудь я смогу тебя познакомить со своими друзьями, я уверен они тебе понравятся. Кстати, у меня будет отпуск скоро где то через месяц думаю в конце марта я бы мог лететь к тебе в гости, как ты смотришь на это??)) Или ты можешь лететь ко мне в гости во время моего отпуска, все расходы я готов взять на себя. Что ты думаешь об этом? Вчера когда я выбирал подарок на день рождения, я решил сделать подарок и для тебя как раз на 14 февраля, я купил его и хочу что бы ты его получила!! Это будет мой подарок тебе. Я буду посылать его тебе с помощью экспресс-доставки. Дай мне пожалуйста свой полный адрес и номер телефона (нужен для того что бы тебе смог его доставить курьер)...это важно для меня!!.))) Пожалуйста, не отказывай мне в этом...подарить подарок женщине которая мне нравится, я очень хочу!! На этом я заканчиваю свое письмо, жду ответа от тебя с нетерпение. P/s. фотография с дня рождеиня. твой Никита
0
cotbegemot
| ответов 2
да мне такая же фигня пришла с сайта знакомств, ekaterina08lyl@gmail.com,Бабаева, денег просила на киви кошелек типо, курьерская служба, разводка) только я ей( или ему) пишу что и Оплатил))) и Подарок получил, и теперь жду ее не дождусь лично, поиграю немного с ней)...
Я от Катюши из Берлина, тоже получил сообщение. Один во дин. Интересно, кто забавляется.
0
любовь
да милые девчата здорово он окрутил всех во круг пальца и меня в том числе. а все потому что не хватает нам тепла и внимания вот и поверили этому прохвосту. и мне прислал эдентичное письмо только из берлина никита лежнев. и скайп свой дал только не появляется там. я прочитав вашу информацию все написала что думала только толку мало. учить нас надо и не доверять таким проходимцам которые лохотронят одиноких женщин
0
Cистема
Люди, добрые, он (скорее она) не только под этим именем пишет. Мне дословно пришло письмо от Анатолия Маликова из Будапешта, но, видимо, потому как написала, что была там, мне писать с этого адреса бросили и теперь Берлин Никита. Рыдаю от отчаяния ( :-))))))))))))
0
Александр
| ответов 5
А мне, вот, что пришло)))))) Ekaterinnnnna Привет* как твои дела ?* сидела на сайте, и случайно вышла на вашу страницу, и решила написать вам :) не против знакомства? я Екатерина, русская, только живу в Венгрии..есть дочь, если вы нашли что то общее, напишите мне буду рада общению****могу еще оставить свой email ekaterina08lyl@gmail.com, или оставьте ваш******
Меня это улыбнуло, а после прочтения ваших комментов, ещё шире улыбаюсь) Нашим девушкам, поверившим проходимцу (димице) сочувствую! С наступающим вас, милые дамы!)
Привет, девушки! С наступающим всех праздником! Мне тоже пишет этот прохвост, из Берлина, очень убедительно, хорошо что нашла ваши комменты, а то попалась бы как последняя лохушка! Как бы его проучить? Всем любви и хороших мужчин!
как твои дела Андрей ?! что у тебя нового ?! у меня все хорошо, я рада что вижу твое письмо. На фотографии я со своей любимой подругой :) Спасибо за фотографии.. Не скрою я часто думала о тебе ... Конечно в письмах можно приукрасить и вообще написать все что угодно но я думаю что это не правильно. Я честена с тобой!!! а это важно !!! Не люблю ложь и всегда предпочитаю говорить правду. Правда всегда лучше какая бы она ни была!! ты согласн со мной Андрей ?? Появляется близость и доверие независимо от ситуации. Я не люблю лесть и людей которые стараются угодить ради выгоды.... Такие люди отталкивают.... у тебя так ? Может быть поэтому у меня мало настоящих друзей..... Я романтичена и мне нравится доставлять радость хорошим людям. О таких вещах редко говорю но с тобой захотелось!!! Ты располагаешь к себе. Что думаешь об этом ?!! ))) Кстати завтра я иду на День рождения мужа моей подруги. Я всегда затрудняюсь при выборе подарка для мужчины.... Ему исполняется 38 лет. Может ты сможешь мне что-нибудь посоветовать? Что можно подарить ему?!! Какие подарки нравятся тебе? )))Какой твой любимый праздник? Мои любимые праздники это Рождество и Новый год. Думаю эти праздники сплочают и объединяют многих людей. Наверно это мне больше всего нравится в них. Кстати я планирую в конце марта прилитеть в Волгоград, увидеть родителей. Но я бы очень хотела встретиться с тобой. Что ты думаешь об этом Андрей ?) Очень буду ждать твой скорый ответ. )))))))
ekaterina08lyl@gmail.com здравствуй мой милый Андрей !!!!
Сегодня если честно я очень долго ждала когда смогу оказаться за компьютером и прочитать твое письмо, я рада что мне удалось найти вермя и мы продолжаем с тобой общаться...я просто счастлива!! На день рождения, мне очень понравилось и я хочу тебе немножко рассказать об этом. День рождения отмечали у Кетти дома, было очень много моих старых знакомых которых я давно не видела и было очень весело....... Правда я немножко опоздала пока выбирала подарок. В итоге я подарила туалетную воду фирмы "Boss", подарок очень понравился!!! Он был довольн и я тоже. Некоторым своим друзьям я рассказала о тебе и они передают привет..... Ты добрый мужчина и я бы хотела что бы ты был рядом, я надеюсь что когда-нибудь я смогу тебя познакомить со своими друзьями, я уверена они тебе понравятся. Кстати, у меня будет отпуск скоро где то через месяц думаю в конце марта я бы могла лететь к тебе в гости, как ты смотришь на это??)) Или ты можешь лететь ко мне в гости во время моего отпуска, все расходы я готова взять на себя. Что ты думаешь об этом? Вчера когда я выбирала подарок на день рождения, я решила сделать подарок и для тебя, я купила его и хочу что бы ты его получил!! это будет мой подарок тебе. Я буду посылать его тебе с помощью экспресс-доставки. Дай мне пожалуйста свой полный адрес и номер телефона (нужен для того что бы тебе смог его доставить курьер)...это важно для меня!!))) Пожалуйста, не отказывай мне в этом...подарить подарок мужчине который мне нравится, я очень хочу!! На этом я заканчиваю свое письмо, жду ответа от тебя с нетерпение.
0
Иван
С сайта "kisses.ru". Сказала, что её зовут Катя, живет в Венгрии, есть дочь. Очень хотела стретиться. Странно, что после третьего письма сказала, что купила мне подарок и хотела мне выслать.
здравствуй мой милый Иван !!!!
Сегодня если честно я очень долго ждала когда смогу оказаться за компьютером и прочитать твое письмо, я рада что мне удалось найти вермя и мы продолжаем с тобой общаться...я просто счастлива!! На день рождения, мне очень понравилось и я хочу тебе немножко рассказать об этом. День рождения отмечали у Кетти дома, было очень много моих старых знакомых которых я давно не видела и было очень весело....... Правда я немножко опоздала пока выбирала подарок. В итоге я подарила туалетную воду фирмы "Boss", подарок очень понравился!!! Он был довольн и я тоже. Некоторым своим друзьям я рассказала о тебе и они передают привет..... Ты добрый мужчина и я бы хотела что бы ты был рядом, я надеюсь что когда-нибудь я смогу тебя познакомить со своими друзьями, я уверена они тебе понравятся. Кстати, у меня будет отпуск скоро где то через месяц думаю в конце марта я бы могла лететь к тебе в гости, как ты смотришь на это??)) Или ты можешь лететь ко мне в гости во время моего отпуска, все расходы я готова взять на себя. Что ты думаешь об этом? Вчера когда я выбирала подарок на день рождения, я решила сделать подарок и для тебя, я купила его и хочу что бы ты его получил!! это будет мой подарок тебе. Я буду посылать его тебе с помощью экспресс-доставки. Дай мне пожалуйста свой полный адрес и номер телефона (нужен для того что бы тебе смог его доставить курьер)...это важно для меня!!))) Пожалуйста, не отказывай мне в этом...подарить подарок мужчине который мне нравится, я очень хочу!! На этом я заканчиваю свое письмо, жду ответа от тебя с нетерпение.
0
Иван
С сайта "kisses.ru". Сказала, что её зовут Катя, живет в Венгрии, есть дочь. Очень хотела стретиться. Странно, что после третьего письма сказала, что купила мне подарок и хотела мне выслать.
здравствуй мой милый Иван !!!!
Такая же почти фигня пришла с сайта знакомств.И того же адреса. Я даже сперва купился, она мне встречу предлагала. Обещала дорогу оплатить. А потом написала что хочет мне послать подарок экспресс доставкой .Но для этого ей нужен мой адрес и телефон. Вот мне это всё показалось подозрительным. И вот я нашол то что искал
Вот и я тоже получаю от Никиты Лежнева, из Берлина.....знала, что есть где то засада, но где именно, не могла понять, думаю, вроде ничем пока не рискую....как то попробовала через Яндекс поискать , думаю, где то что то должно быть...сегодня нашла через Google эти сообщения :))) понятно было, что отправляет шаблоны, но цель не могла понять.....думаю, чего же дальше то будет??? Даже адрес сегодня написала, после его настоятельного уже письма с просьбой все-таки ему поверить, т к подарок то он купил уже ....потом проверила по экспресс почте... нужны ли оплаты....вот теперь все по полочкам и разложилось....курьерские!!! вот она где засада.....
Настаивала на добавлении в скайп, смотрю, сегодня добавился Никита Лежнев, но даты рождения не совпадают, фотографии не соответствуют....прям "мистика" :))))
Девчонки и мальчишки! Удачи вам!!! Будьте счастливы и любимы!!!
Ответить на тему