Покупка сотового в Евросети

• 0
    sukin_sbln
    | 1 ответ
    Купив 02.11.2010 сотовый телефон в Евросети, докупив там же 03.11.2010 защитную пленку на экран телефона и сим-карту МегаФон, обнаружил 05.11.2010 неисправность в сим-карте и зарядном устройстве, и обратился к продавцам магазина с претензией. На мою законную просьбу обменять неисправные устройства на точно такие же рабочие или вернуть потраченные деньги по результатам экспертизы, продавцы магазина «Евросеть» ответили отказом. Т.е. я получил отказ в удовлетворении права, гарантированного мне «Законом о защите прав потребителей». Тогда 09.11.2010 я послал претензию заказным письмом, но 06.01.2011 оно вернулось обратно. Поэтому я составил исковое заявление и 25.02.2011 отнес его в Мировой суд.

На суде представитель Евросети всячески пытался уйти от ответственности: врал, что я не предъявлял претензию в письменной форме, что я не предъявлял товар для проверки его качества. А после вынесения решения Мировым судом 04.04.2011 в мою пользу (дело № 2-64/11), оспорил его, подав апелляционную жалобу в районный суд. Однако, вопреки ожиданиям Евросети, 28.07.2011 Районный суд отклонил жалобу и оставил решение мирового судьи без изменения, которое в тот же день вступило в законную силу и должно было быть исполнено.

Однако, Евросеть снова проявила свою крысиную натуру, попросту не исполнив решение суда: не забрав у меня телефон и не выплатив задолженность.
  • 0
    Param
    Ничего удивительного, это не первая такая контора, никто не хочет платить!
  • 0
    Knuf
    А самое обидное, что им за это ничего не будет...Неприятная ситуация конечно.
  • 0
    pandora
    Я на сколько знаю Евросеть очень сильно дорожит своим именем, это лично я наслышан об этом поэтому не знаю, мне почему-то кажется, что такого быть не может.
  • 0
    Knuf
    Вообще это огромная сеть магазинов. Может всё зависит от руководства данной точки продаж.
  • 0
    Param
    По-моему, у нас никто ничем не дорожит! Это заграницей клиента ценят, а у нас относятся как к д...му, это, к сожалению, норма.
  • 0
    Роман
    Ни за что и Никогда НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО в ЕВРОСЕТИ!!! Это самые ГОВНЯНЫЕ магазины!!!
  • 0
    Дмитрий
    Зато одно только название ЕВРОсеть :) :) :)
  • 0
    Rome301 отвечает sukin_sbln
    Да тут  даже вобще вопрос не стоит .Если не исполняется решение суда , и все документы на руках , даже ненадо к приставам идти . Там тоже мозгоебы. Они десять лет высасывать с них будут по 100 рублей в месяц в лучшем случае.Сразу надо идти в прокуратуру. Вот там будет сразу результат.У меня так с плазмой было , ну очень похожий случай.Маму ихнюю [***], ну разве что только их в [***] не попробовал, жаль.
  • 0
    кот
    Евросеть [***]

Ответить на тему