Каждый день звонит домашний телефон
- johnnylame| 1 ответЗвонки каждый день, в любое время. Ночью все тихо
Номер не определяется, когда поднимешь трубку на линии короткие гудки. Бывает что звонок может последовать практически мгновенно после того как положишь трубку. Частота звонков разная бывают перерывы, бывает постоянно названивает. Похожий случай был в 2010 и приходился примерно на те же месяцы (середина лета - середина осени). Что это может быть? какой то сбой на АТС? или проверяют есть ли кто дома"? смешно конечно, но уже не по себе становится - Наталья отвечает johnnylameнапишите заявление в полицию и на АТС. они решат проблему.
- вече славмне названивал как выяснилось двоюродный брат в другой части дома. Я с ним никогда и не общался. Типа я для него ... Голос записывал и воспроизводил замедленно. Гад ло и так делали. В абон службе за страницу детализации триста рублей запросили. a х им. Был у нас togda железнодорожный телефон. Отказались потом. Сейчас только мобильны ми пользуемся. Да и на них тоже бывало звонили и мошенничества попытки бывали. А номер то определяется на сот. А для опр скрыт мож исп детализацию. Мне дай только номер я их сам дое и не определят
Ответить на тему