• 0
    dima
    | ответов 2
    кто знает о службе взыскания долгов ооо ка'стоун хейдж'
  • 0
    Милая отвечает dima
    Стоун хейдж, Коллекторское агентство, ООО
    Общество с ограниченной ответственностью "Коллекторское агентство "Стоун хейдж"
    450006, Башкортостан Респ, Уфимский р-н, Уфа г, Ибрагимова б-р, 21, 1,
    Основной государственный регистрационный номер ОГРН: 1090280024560
    Дата присвоения ОГРН:                                                       13.08.2009
    Идентификационный номер налогоплательщика ИНН:           278160913
    Наименование регистрирующего органа: Межрайонная инспекция Федеральной  
                                                                  налоговой службы № 39 по Республике Башкортостан
  • 0
    наталия
    Уважаемые! Который раз получила известие о взыскании долга с моего сына Никитенко Андрея Викторовича (письмо от 10.06.2011г КД № 2891878568). До этого тоже были письма, телефонные звонки на которые я уже отвечала. Пишу еще раз: Никитенко Андрей Викторович сидит в тюрьме уже третий год. Еще ему "осталось" чуть больше трех лет. Сделайте себе пометку. Вот выйдет тогда и доставайте его. А меня больше не беспокойте, пожалуйста.
  • 0
    натка
    | 1 ответ
    брала потребительский кредит в банке "хоум Кредит"получала на почте переводом ,прислали 50000 получила 39000 взяли какуюта страховку ,выплатила 51000 и осталась без работы,а у меня четверо детей старшему 10   младшей 3 месяца ,работы нет,сначало звонили ,а потом прислали два письма из Уфы Стоун Хейдж   о возбуждении против меня судебного взыскания,пишут заберут все имущество и все доходы, Я мать одиночка сожитель сбежал,получаю детские и пенсию на ребенкаЖиву за счет хозяйства и огорода ,Что делать? посоветуйте
  • 0
    pandora
    А что тут сделаешь? Надо было с самого начала читать контракт на кредит, и было бы всё замечательно больше чем уверен, что там небольшим шрифтом была эта глава написана.
  • 0
    Дмитрий отвечает натка
    Уважаемая мать-одиночка. Главное не переживайте. Ничего они не заберут. Будут нагло доставать по телефону или пытаться напроситься в гости - вызывайте милицию - эта контора не имеет никаких прав, кроме обращения в суд. В суде объясните все, как есть. Если у судьи еще осталась совесть(такое очень редко еще бывает), то вообще может сделку признать ничтожной(это будет зависеть о того, насколько в вашем договоре мелкими буквами записаны самые коварные статьи), но в самом плохом случае назначит Вам выплаты по 100 рублей в месяц или же отправит все судебному исполнителю. Судебный исполнитель может провести опись имущества и "замусолить" взыскание за отсутствием имущества. (Более побдобно писать к сожалению не могу - догадайтесь сами, как сделать, чтобы имущество не было на вас - детские и личные вещи вообще не забирают). А так, никогда не обращайтесь за кредитом - это кабала.
  • 0
    ОПЕРАТОР АЛЕКСАНДРА
    А ПРИЧЕМ ТУТ ЭТА КОНТОРА?ВЫ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ НЕ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ ОНИ ,ЕСЛИ ЧЕРЕЗ СУД ОНИ БУДУТ ЧТО ВЫМОГАТЬ ПРЕДОСТАВТЕ БУМАГУ ИЛИ ЧЕКИ ЧТО КРЕДИТ ОПЛАЧЕН.ЕСЛИ НЕТ ТАКИХ ДОКУМЕНТОВ ОБРАТИТЕСЬ В БАНК,ВАМ ДАДУТ БУМАГУ ЧТО НЕ ИМЕЕТЕ ЗАДОЛНОСТЬ ПЕРЕД БАНКОМ
  • 0
    анна
    К сожелению меня тоже они достают.Четыре года назад брала кредит три года назад погасила.Через некоторое время оказалась ещё и должна.Взяла все квитанции поехала в филиал банка, как узнали что все квитанции сохранила даже не пустили на порог. Теперь коллекторы домогаются, как с ними разобраться, если они даже не хотят слушать, что все оплачено.
  • 0
    ТАТИАНА отвечает dima
    http://forum.anti-rs.ru/index.php

Ответить на тему