Ванкликмани Деньгисразу Доьрозайм Займер Макс кредит Белкакредит Манимэн Екапуста Займэкспресс Лаймзайм Займиго Веббанкир Вебзайм Турбозайм Дозарплаты Кэш-ю Монеза Джоймани Мигкредит Фин5 Езаем Умные наличные Кредиска Кредиттер Честное слово Деньга Фастфинанс ---------- Вот список всех набранных займов. Общая сумма долгов по ним, с учётом основного долга и процентов, стала превышать 500к. Помимо микрозаймов, имеются 3 кредитки общей суммой на 150к Кредиткам я исправно ежемесячно плачу минимальный платёж. Что можно сделать с долгами по микрозаймам, если я даже готов оплатить, но не единоразово всю сумму. Был бы хорошим вариантом нормальный кредит в банке, чтобы спокойно выплатить всю сумму, но банки разумеется отказывают.
0
2
| 1 ответ
Погасите отбитых сначала. Потом гасите один-два в месяц как позволяет финансовая ситуация. Либо ждите сп отменяйте и оплачивайте тот который подал. Не продлевайте ничего это деньги на ветер
как раз наоборот-отбитых не гасить, они должны быть наказаны за беспредел, а гасить самых лояльных
0
2
Ну или так)
0
Маша
| 1 ответ
Я гасила сначала самые маленькие, затем самых отбитых и кто в полицию пишет, затем смотря по финансовой ситуации насколько деньги позволяли - остальные по несколько штук в месяц. И вне очереди гасила тех, кто за СП пошел, СП отменяла и затем закрывала долги. Продлевать ничего не нужно, и тем более нельзя брать новые займы. Закрывайте по очереди, насколько финансы позволяют. По телефону я ни с кем не общалась, Вацап удалила - туда гадости сливались, поставила Касперский Ху коллз с блоком на весь спам, родственникам запретила брать трубку с незнакомых номеров, как-то так. Ещё писала в МФО на электронную почту с просьбой о скидках, некоторые МФО давали хорошие скидки, закрывала тогда их в первую очередь. Всё удалось закрыть где-то за полгода. Было около 50 МФО)).
Что делать с кучей займов. Банкротится. Иначе процентами задушат.
0
Наталья
У меня не много хоть,но на 350к набралось,скоро с декрета выходить на работу,не знаю вообще что ды как будет Манимен Доброзайм Кештую Екапуста Кредит плюс Бустра Центрофинанс Касса взаимопомощи Росденьги Деньги в руки Без банка Надо денег Альфа банк кредитка
0
Вероника
| ответов 2
У меня 30 мфо, ничего не плачу и не буду. Не чем платить! Ничего не делать. Просто жить обычной нормальной жизнью! Будет возможность заплатите через пристава.
Если знаете кто, то скрины и жалоба в фссп. Не бойтесь, они только и умеют что хрень всякую строчить чтобы посильнее надавить на вас. Закрывайте как можете, либо банкротство, если проходите
Ответить на тему