Что делать с кучей займов.

• 0
    Игнат
    Ванкликмани
    Деньгисразу
    Доьрозайм
    Займер
    Макс кредит
    Белкакредит
    Манимэн
    Екапуста
    Займэкспресс
    Лаймзайм
    Займиго
    Веббанкир
    Вебзайм
    Турбозайм
    Дозарплаты
    Кэш-ю
    Монеза
    Джоймани
    Мигкредит
    Фин5
    Езаем
    Умные наличные
    Кредиска
    Кредиттер
    Честное слово
    Деньга
    Фастфинанс
    ----------
    Вот список всех набранных займов. Общая сумма долгов по ним, с учётом основного долга и процентов, стала превышать 500к. Помимо микрозаймов, имеются 3 кредитки общей суммой на 150к
    Кредиткам я исправно ежемесячно плачу минимальный платёж.
    Что можно сделать с долгами по микрозаймам, если я даже готов оплатить, но не единоразово всю сумму.
    Был бы хорошим вариантом нормальный кредит в банке, чтобы спокойно выплатить всю сумму, но банки разумеется отказывают.
  • 0
    2
    | 1 ответ
    Погасите отбитых сначала. Потом гасите один-два в месяц как позволяет финансовая ситуация.
    Либо ждите сп отменяйте и оплачивайте тот который подал.
    Не продлевайте ничего это деньги на ветер
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает 2
    как раз наоборот-отбитых не гасить, они должны быть наказаны за беспредел, а гасить самых лояльных
  • 0
    2
    Ну или так)
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Я гасила сначала самые маленькие, затем самых отбитых и кто в полицию пишет, затем смотря по финансовой ситуации насколько деньги позволяли - остальные по несколько штук в месяц. И вне очереди гасила тех, кто за СП пошел, СП отменяла и затем закрывала долги. Продлевать ничего не нужно, и тем более нельзя брать новые займы. Закрывайте по очереди, насколько финансы позволяют. По телефону я ни с кем не общалась, Вацап удалила - туда гадости сливались, поставила Касперский Ху коллз с блоком на весь спам, родственникам запретила брать трубку с незнакомых номеров, как-то так. Ещё писала в МФО на электронную почту с просьбой о скидках, некоторые МФО давали хорошие скидки, закрывала тогда их в первую очередь. Всё удалось закрыть где-то за полгода. Было около 50 МФО)).
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Маша
    а если еще полицаям пишут-еще хуже-можно и в суд за моралку на них подать, правда пару тыс присудят в лучшем случае-но все равно-нечего наглеть
  • 0
    Игнат
    | 1 ответ
    А что такое СП?
  • 0
    Алёна17 отвечает Игнат
    Судебный приказ вроде...
  • 0
    Обанкроченный74
    Что делать с кучей займов.
    Банкротится. Иначе процентами задушат.
  • 0
    Наталья
    У меня не много хоть,но на 350к набралось,скоро с декрета выходить на работу,не знаю вообще что ды как будет
    Манимен
    Доброзайм
    Кештую
    Екапуста
    Кредит плюс
    Бустра
    Центрофинанс
    Касса взаимопомощи
    Росденьги
    Деньги в руки
    Без банка
    Надо денег
    Альфа банк кредитка
  • 0
    Вероника
    | ответов 2
    У меня 30 мфо, ничего не плачу и не буду. Не чем платить!
    Ничего не делать. Просто жить обычной нормальной жизнью!
    Будет возможность заплатите  через пристава.
  • 0
    Ксения отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Здравствуйте, уже были суды?
  • 0
    Игнат отвечает Ксения
    Нет. В прошлом месяце должен был отдать их, последний месяц тысячи звонков просто.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    А мне начали угрожать намеками,как быть страшно,денег нет отдавать,маленький ребенок за него боюсь
  • 0
    2 отвечает Екатерина
    Если знаете кто, то скрины и жалоба в фссп.
    Не бойтесь, они только и умеют что хрень всякую строчить чтобы посильнее надавить на вас.
    Закрывайте как можете, либо банкротство, если проходите

Ответить на тему