• 0
    Eddy
    | ответов 3
    Всем привет!! Кто сталкивался с этой конторой? Просрочка 4 дня! Сегодня на ватсап писал какой то Ахмед!!
  • 0
    Ксения111 отвечает Eddy
    | 1 ответ
    Люди, отзовитесь. Неужели ни у кого нет займов в Рубль. Ру????
  • 0
    Наталья отвечает Ксения111
    Я сталкивалась. Брала займ у них. Заболела ковид. Вышла на просрочку. Сначала звонила девушка, приятно общалась, ч по чуть платила, не хотелось её подводить, хотя ни работы толком ни денег нет. Потом затишье, вчера звонил какой то чурбан, матерился и ругался с угрозами. Записала разговор и смс. Пойду писать в фссп и полицию. А так больше и рубля не получат, раз угрожают и так ведут себя, все через суд только буду отдавать. Не связывайтесь, не законно ведут себя
  • 0
    Наталья отвечает Eddy
    По ходу мне тоже этот [***] звонил, разговаривать вообще не может, не понимает, что этими рпзговарами только компании хуже делает , а ничего таким способом не добьётся . ну чурбан,  что с него взять. Пусть в суд идут, платите через суд.
  • 0
    Любовь
    Полные неадекваты. Пытаешься договориться, ноль! Только через суд.
  • 0
    Юлия
    Тоже самое, угрозы, оскорбления, только через суд.
  • 0
    Влад
    Хотел взять у них займ, но столкнулся  с интересной графой (сделать чёткое цветное селфи на однотонном фоне без головного убора). Чёт мне кажется, это нужно для фотошопа 18+ с вашим лицом, после просрочки.
  • 0
    Светлана
    Я связалась на свою голову, просрочка один день, так начинают звонить и и писать в вацапе всем подряд, не знаю, что с ними делать?
  • 0
    Анастасия
    Люди не связывайтесь с этой конторой.Включают страховку без предупреждения.За день просрочке ,начинают названивать всем ,лазить в социальных сетях, писать всем друзьям и даже малолетням детям.короче всем кого найду, взламывают контакт.есть много нормальных МФО.Отправила жалобу во все возможные инстанции на них!!!
  • 0
    Кристина
    Самая ужасная компания. Обзвонили на первый день просрочки родителей, друзей, родственников друзей и даже с кем не общаюсь уже давным давно, маминой подруге позвонили, разговаривают только на матах, отправляют всем в вотсап фото и паспортные данные, даже сумму долга и договор. Короче шарашкина Контора. Написала во все инстанции , завтра ещё фссп вызвали, пойду все в бумажном виде изложу

Ответить на тему