Где взять займ с большими долгами у ФССП и просрочками?

• 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Собственно весь вопрос в заголовке. Ветку не нашла свежую на этот счет.
  • 0
    Бывалый
    Заработать не пробовала?
  • 0
    Ёлка
    | ответов 6
    Лучше вообще не связываться. Да и сейчас вряд ли дадут с такими ограничениями в законах. Может стоит продать что-нибудь?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ёлка
    | ответов 5
    чтобы продать что-нибудь не нужное. нужно сначала купить что-нибудь ненужное, как говорил Кот Матроскин
  • 0
    Ёлка отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Можно взять в рассрочку какую-нибудь вещь, технику и продать)
  • 0
    | ответов 3
    это глупо-за вещь сильно переплатите а продадите сильно ниже рынка, какой в этом смысл? Типа русский бизнес-украли ящик водки, продали. а вырученные деньги пропили
  • 0
    | ответов 2
    Так она все равно займ буде платить с процентами
    И так и так проценты
  • 0
    Мататунда отвечает Алиса
    У вас получилось взять займ?
  • 0
    | 1 ответ
    как в песне поется-на жадину не нужен нож...
  • 0
    Ну не знаю. Если нет вариантов найти деньги, а они очень нужны, то и такой способ подойдет
  • 0
    Мататунда.
    У меня открытые ИП и плохая КИ. Мне два раза в "Короне" одобряли. Первый раз 4 займа по 1000 рублей на 3 месяца. Второй 3 займа по 1000 на тот же срок.
  • 0
    Мататунда.
    Я так понял, что одним займом 3000 - 4000 там не дают, потому что им выгодней делить эти суммы на разные договора. При погашении одного займа берут комиссию 100 рублей или немного больше. Если заём на 3 месяца, то платить раз в месяц.
  • 0
    Мататунда.
    Ещё я брал деньги на 2 месяца у "частного инвестора". Он мне давал 6000 рублей под залог гармони. Я ему возвращал 8000. Если бы я не вернул леньги, то гармонь он продал бы минимум за 10 тысяч.

Ответить на тему