Очень прошу помочь! Списание средств с зарплатной карты

• 0
    Ирина
    | ответов 2
    Друзья, помогите, пожалуйста
    Работодатель хочет перевести всех сотрудников на зарплатный проект сбербанка. В Сбере мои счета арестованы на 200к, таких успехом я буду 10 месяцев оставаться без зп.
    Ранее я получала зп на карту Т-Банка, там нет арестованных счетов. Но с декабря нас всех переводят на сбер. Возможно есть какие-то обходные пути? Я не понимаю что мне делать. Буду очень сильно благодарна каждому за совет
  • 0
    Наташа отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вообще то вы имеете право получать ЗП  на карту того банка который захотите.Я получала ЗП на сбер ,но ещё не особо разбиралась в этих вопросах,пошла к начальству мне сказали на карту другого банка получать нельзя.Я начитавшись законов,пошла снова и сказала что хочу получать на Тинькофф и я знаю свои права.В итоге получала ЗП на Тинькофф .
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташа
    на тинек сейчас не советую, если пристав до него доберется-они точно будут жилить ваши ср-ва в отличие от сбера. это раньше до него не добирались, сейчас у них есть соглашение о б электронном взаимодействии
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ребят, а банк оставит прожиточный минимум с зп сам? Или им нужно заявление от приставов?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    банк-всего лишь провайдер платежей, заявление об оставлении пм пишется приставу

Ответить на тему