Друзья, помогите, пожалуйста Работодатель хочет перевести всех сотрудников на зарплатный проект сбербанка. В Сбере мои счета арестованы на 200к, таких успехом я буду 10 месяцев оставаться без зп. Ранее я получала зп на карту Т-Банка, там нет арестованных счетов. Но с декабря нас всех переводят на сбер. Возможно есть какие-то обходные пути? Я не понимаю что мне делать. Буду очень сильно благодарна каждому за совет
Вообще то вы имеете право получать ЗП на карту того банка который захотите.Я получала ЗП на сбер ,но ещё не особо разбиралась в этих вопросах,пошла к начальству мне сказали на карту другого банка получать нельзя.Я начитавшись законов,пошла снова и сказала что хочу получать на Тинькофф и я знаю свои права.В итоге получала ЗП на Тинькофф .
на тинек сейчас не советую, если пристав до него доберется-они точно будут жилить ваши ср-ва в отличие от сбера. это раньше до него не добирались, сейчас у них есть соглашение о б электронном взаимодействии
0
Ирина
| 1 ответ
Ребят, а банк оставит прожиточный минимум с зп сам? Или им нужно заявление от приставов?
Ответить на тему