Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- zzzzz| ответов 55Прислали смс, в случае неуплаты, взыскивать долг будет агентство Кавказ.
- СБК отвечает zzzzz| ответов 47Агентства "Кавказ" не существует,это враньё от бессилия.
- Анна отвечает СБК| ответов 41И что это значит? По факту платить не кому что ли получается если такого не существует
- СБК отвечает Анна| ответов 39По факту все подобные вопросы решаются исключительно в судебном порядке,а все коллекторские агентства не законны.Коллекторам платить не стоит,у вас есть только один кредитор,тот,с которым Вы заключали договор.
- Анна отвечает СБК| ответов 16Да вот тоже проблемы с этой канторой.Сестра взяла 2500т на данный момен долг 9 т. На работе сократили нет возможности отдать сразу, пыталась договориться отдать частями за месяц. Только что бы % больше не начисляли к 9т.даже слушать не стали, но звонят постоянно и ей и мне.т.к мой номер оставляла для доп.контактов. как нам быть вообще в этой ситуации ума не преложу.Можно конечно деньги перезанять и отдать.Да только кто займкт такую сумму. А у меня возможности нет ей помочь сама в декрете с ребенком, а на одну зр мужа шибко не назанимаешь.
Пока ждем что дальше будет.Может что посоветуете нам?) - СБК отвечает Анна| ответов 3Вам следует написать заявление в Роскомнадзор о незаконной обработке Ваших персональных данных,а Вашей сестре объяснить звонящим,что платить она не отказывается,но только по решению суда.Суд уберет все штрафы,которые эти ростовщики себе нафантазировали и оставит ей только ее долг.В суд они,скорее всего не пойдут потому,что лишатся по решению суда еще и тех огромных процентов,под которые выдают деньги.Прекращайте с ними общаться и ничего не бойтесь,закон на Вашей стороне.Все телефоны в черный список,все,что придет почтой,аккуратно храните на всякий случай,и,главное,ничего не бойтесь.Все,на что они способны-это пугать Вас по телефону.
- Анна отвечает СБКСпасибо большое
- Юлия| ответов 49Здравствуйте. Деньги сразу,сообщили что передали договор коллекторскому агентству,при чем какому не имеем права говорить сказали. Мне звонят на работу,угрожают и оскорбляют,при чем ещё и сотрудников. И второй день приходят 3-ое мужчин на работу,представляясь грузовой компанией и дают мне трубку,а там эти самые коллекторы начинают матом орать и угрожать. Как быть?
- ЛяляВладимировна отвечает Юлия| ответов 40В полицию идти!!!! Срочно!!!! В первый же день нужно было!!!! Не нужно "дрожать бояться", Юлия!!!!
- Juliai отвечает ЛяляВладимировна| ответов 31Они при чем, не только мне уже а сотрудникам хамят и угрожают( А наша организация гос.учреждение и мы гос.служащие. Не приятная ситуация, Не могу выведать кому как они говорят мой договор передали. Записала их угрозы на диктофон. Ещё бы этих мужиков записать.
- Juliai отвечает ЛяляВладимировна| ответов 6Спасибо за ответ. А меня могут с работы уволить за это? очень переживаю(
- ЛяляВладимировна отвечает Juliai| ответов 30На мужиков нужно было сразу напустить 02! Сразу! Не вступать с ними в разговоры вовсе!
- ЛяляВладимировна отвечает Juliai| ответов 5Уволить за что? Что Вы попали в бандитский переплёт? Ну, не знаю, ежели у вас начальник дурак, то могут и уволить.. Вы-то на предприятии говорили? С начальником говорили? Вы читали про Челябинск?
А у Вас оставленные на произвол обязательства имеются? Вы с какого региона? - Juliai отвечает ЛяляВладимировна| ответов 29спасибо за ответ. Я зразу набираю 02, они тут же уходят. Сотрудники начинают ругаться, тут их ветром сдувает.
- Juliai отвечает ЛяляВладимировна| ответов 3Я из Астрахани.
Ответить на тему