Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Гость| ответов 3Добрый день,если долгосрок,то когда передают калам?на 15 день еще можно оплатить?
- ФиксиМне тут неделю назад пришла смс-ка "Ваш долг передан коллекторскому агентству Долг Лимит" Написал Долг Лимит на почту (хотел заплатить, но договориться о просрочке/реструктуризации) Через час мне на почту пришёл ответ–Общество информирует, что на момент подготовки ответа, Ваш договор в работе Общества не находится. Это как вообще? Сами же написали что передали долг коллекторам, а в итоге они не в курсе. Брат работал в Тинькофф, сказал может они договор где-то потеряли и раз коллекторы не в курсе, то сидеть на попе ровно. Долг 70 тысяч (20к из них–просрочка) Просрочка–3 месяца. Они в суд подают? Как себя вести теперь?
- Ирик отвечает Гость| ответов 2Я плачу за день до следующего платежа, потому что у них обновляется ночью поступление
- Гость отвечает Ирик| 1 ответСпасибо,тоесть получается если завтра платеж следующий оплатить надо сегодня,верно?
- Ирик отвечает ГостьДа, у самого сегодня платеж, я вчера за прошлый внес
- Верона+7 996 927-66-21 подскажите с этого номера могут писать в ватсапп деньги сразу?мол верни деньги сегодня а то проблемы будут.
- Алёна| ответов 3Алёна Владимировна! СРОЧНО оплатите долг по займу в полном объёме до 03.08.2023, во избежании негативных последствий по факту нарушения ст.159 УК РФ, ст. 310,810 ГК РФ. Готовится заявление в УМВД, предоставление ложных сведений о сумме дохода, месте работы. Планируется выезд согласно ФЗ-230 в адрес регистрации и по месту работы отделом безопасности.
Правда пишут или пугалка? - Тьфуфилберт отвечает Алёна| ответов 2хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах
- Алёна отвечает Тьфуфилберт| 1 ответНу я серьезно спрашиваю
- Тьфуфилберт отвечает Алёнапугалка обыкновенная
- Татьяна| 1 ответПодскажите пожалуйста кто такой Колесников В.Г? От какой компании он работает?Пришло смс, что он накатал заяву и хочет привлечь к уголовной ответственности по ч.1ст 159.
- Редька отвечает ТатьянаНесуществующий кал) смс-оповещения о заявах в ментовке пока не придумали)
- Вика| 1 ответА мне звонили и родным и вк писали угрозы
- РомаИ что жалобы на них не действуют чтоли?
- Андрей отвечает ЕленаЯ так же сделал на горячую линию деньги сразу позвонил и начал записывать разговор и им об этом сказал что записал и коллекторов и горячую линию.... Сказали можно мы сами проведем проверку и исчезли и все каллы тоже пропали через 4 месяца опять появились сделал тоже самое и исчезли на совсем..
Ответить на тему