Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Иван| ответов 3Пришло письмо на почту электронную, что «новое финансирование» привлекло ООО Крепость к взысканию, с ними можно договориться на скидку? чего ждать? 3 месяца просрочка
- ZzzДолгосрок тоже на 15 день начинают жестить?
- ПавелУ кого деньги сразу передавали Лире.как они жестили?
- СергейОдно безмозглое [***] из Лиры от Деньги Сразу Позвонило Полковнику ФСБ с наездами!ну и тупые же они все там!теперь Конец этой Лиры будет и этому умнику!оно думает если не представляется и звонит и пишет с левой симки то он в броне!
- Юлич| 1 ответДеньги сразу сначало лире передали. Сейчас пришло что долг лимит. Эти как действуют
- Павел отвечает ЮличДа все они одинаково действуют,т.к все эти компашки карманные Каллы Деньги Сразу.просто Юр адреса разные и названия.вот Лира как работало с вами,так же все и другие будут.
- АняПозвонила сама на 16 день, предупредила, что за любую дичь будут жалобы, меня соединили с моим специалистом, договорились на перенос платежа
- Женя| 1 ответПодскажите, при долгосрочном займе тоже начинают жестить на 15 день?
- Фикси отвечает Иван| ответов 2У меня такая же ситуация. Написал "крепости" на почту, пытаюсь договориться (есть деньги, но платить просрочку не хочу) Если они мне не ответят, позвоню на горячую линию и там попробую договориться, чтоб сняли проценты, пени и тд.
P.s да я фантазёр, но есть надежда что коллекторам захочется получить хотя бы 50к (сам займ) чем не получить нифейхуа от меня. - Павел отвечает ЖеняДа конечно на 16 день.когда у вас два платежа в просрочке будет то отдадут своим каллам И те будут полностью все оплачивать а не просроченные платежи
- Иван отвечает Фикси| 1 ответкак успехи? договориться получилось?
- RegistratorCallДоброго времени суток! Кто сможет скиньте пожалуйста на привязку карты 11 рублей. Тинькоф 89060124055
- Ольга| 1 ответОдобряют займы после просрочки в 2 недели?
- Фикси отвечает ИванДа пока никак. Только что им звонил, спросили ФИО и дату рождения человека который взял займ и какая компания должна была передать им мой долг. В моем случае это скорфин. Оператор сказал "щас я переключу вас на специалиста, ждите" 15 минут я слушал Моцарта, а потом звонок отключился автоматически. Они мне на почту не отвечали, да и судя по звонкам не особо хотят. Закралось сомнение что они либо долго искали мой договор, либо потеряли его (что было бы славно) Вечером собираюсь им ещё раз позвонить, пусть пока ищут этого специалиста и мой договор.
Иван, а у вас есть какие-нибудь продвижения? - КристинаЗдравствуйте! Кто-нибудь делал перерасчет по всем договорам в деньги сразу?
Ответить на тему