• 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ну я серьезно спрашиваю, когда они начинают жестить
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    я не понимаю смысла этого слова-один раз просто наорал на них и предупредил -еще один звонок и их офис разнесут в щепки. больше не слышал
  • 0
    Солнце отвечает Анна
    | ответов 2
    У всех по-разному. Кому-то на 16 день прилетает, а кто-то в просрочке месяцами- и тишина. Рулетка.
  • 0
    Анна отвечает Солнце
    | 1 ответ
    Как думаете за 5 дней будут доставать?
  • 0
    Солнце отвечает Анна
    Точно нет.
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста не знала где уже спросить сколько раз можно менять реквизиты счета на работе ? Есть какое-то ограничение ?
    Просто бухгалтер мне сказал что это типо последний раз , меняла до этого от силы три раза
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    | 1 ответ
    а зачем вам их менять? Должны же быть основания для этого и правильно бух сделал замечание
  • 0
    Алина отвечает Тьфуфилберт
    Для того что бы не списали поступившие деньги , карта в аресте .
    Я ей объяснила что вот такая ситуация , по сути это её работа
  • 0
    Милка
    | ответов 3
    Скажите, при просрочке сразу звонят по третьим лицам и начинаются угрозы? Брала долгосрочный, сегодня 1 день просрочки, но через дней 10 планирую попасть полностью весь займ.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Милка
    | ответов 2
    ну раз заплатите. то и начхать вам на эти угрозы, просто не общайтесь
  • 0
    Милка отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Переживаю только за обращения к 3 лицам. В целом я им обозначила дату погашения всего займа, только твердят исключительно одно и тоже. Так что разговоры бесполезны.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Милка
    не надо переживать, ничего с вашими 3-ми лицами не будет, просто не общайтесь и все, они могут им звонить даже после общения с вами. а это нарушение ФЗ-230, а своим предайте что жулики, пусть шлют подальше
  • 0
    Борис
    Звонил автоинформатор с номера на который не дозвонится  ,что есть задолженность перед данной организацией. Но я у них ничего не брал.  Позвонил в организацию эту -Составили обращение по данному поводу . У кого-то было такое?
    Кредитную историю проверил на всякий случай,тоже ничего там нет. Ни заявок ничего.

Ответить на тему