Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ольга отвечает Иван161Здравствуйте. А вы из какого города?
- Ольга отвечает МашаЗдравствуйте. Если просрочка платежа дней14 , угрожают? Займ долгосрок.
- ОльгаУ меня по ним работал долг лимит, очень понравились они мне, идут навстречу, ждут, делают скидки (они у меня по трем займам были, везде договорились на хорошие условия), но вот деньги сразу, у них договориться договорились, но у них постоянно были какие-то технические проблемы и просили перезвонить завтра, хотела закрыть по реструктуризации, но из-за каких-то технических проблем так и не удалось это сделать, трезвонила им ежедневно, все время технические работы, сегодня передали Крепости, вот с ними вообще не хотела сталкиваться, наслышана о них. Решила позвонить сразу сама, вдруг что-то предложат и что Вы думаете, мне говорят, Вы могли бы перезвонить или мы с Вами свяжемся, у нас технический сбой. Что Это???
- Ольчик| 1 ответЕсть те, у кого больше месяца от них тишина?
- КсюЯ звонила сама в Лиру.Два раза удалось договориться,внесла по 5000.На сегодня договаривалась внести для возврата в график,н не получается.Пойдут на встречу еще?боюсь звонить уже.
- Маша отвечает ОльчикДа, давно молчат. Из четырех платежей внесла только один и то с просроком. Но я им писала что будут последствия, если будут куралесить. Молчат
- Иван1971| 1 ответВсем привет. Прочитал ленту и бьюсь в сомнениях что да как. Скажите пожалуйста, как они поступают до 15 дней просрочки, что происходит потом, когда начинается жесть и когда ищут родных? Заранее спасибо
- Ольга отвечает Иван1971До 15 дней они вообще ничего не делают, при одной просрочке мне начали звонить через 38 дней, если правильно помню, при другой просрочке вообще через 48. Первый раз через 38 дней я как раз собралась закрыть займ и закрыла, ничего не делали, не писали. Второй раз на 16 день меня передали Лире, от них вообще ничего не было месяц, тишина, потом передали Долг лимит, те предложили реструктуризацию, ничего не делали тоже, не звонили, не писали, тихо и мирно ждали
- Куку8 (911) 085-67-40. Их номер? Пишут не представляясь , компанию не называют
- Тать| ответов 7У кого-нибудь есть длительная просрочка,отмененный приказ по ним. Или все с перепугу закрывают. У меня сп пришел на просрочке в 2 года. Что они делают,продают,с иском идут и когда?
- ЛилПодскажите, как деньги сразу ведут себя в первые дни и как после 15. Займ долгосрок. Звонят ли на работу и родственникам?
- ВладНарод, у кого просрочка в деньги сразу ( новое финансирование)
Вы не пробовали оформить в офисе деньги сразу ( скорфин)
Читал, что многим дают.
Стоит ли ехать? И как говорить, что хочу в скорфин именно оформить?
С ип и просрочками дадут? - ЛилУ деньги сразу есть электронная почта? Или прямо в чат им строчить из приложения?
- Андрей877 отвечает Тать| ответов 6У меня собирались пойти с иском спустя полгода после отмены СП, но я написал на кредитные каникулы и после жалобы в ЦБ их одобрили. Кредитные каникулы закончились полгода назад, иска так и нет. В период кредитных каникул я 60% долга отдал, а в остальных 40% суд может им и отказать. Жду иск.
- Тать отвечает Андрей877| ответов 5Андрей,у вас кто-то из Мфо пропустил СИД?
Ответить на тему