Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- ЛяляВладимировна отвечает JuliaiЯ из Питера. Вы заявление писали? Его приняли?
- FP731 отвечает Juliai| 1 ответЯ вот понять немогу.. в Астрахани лохи в
СБ работают? Что за лажа? Да нормальная система безопасности - на раз-два разберется с [***] звонящими.. - ЛяляВладимировна отвечает Juliai| ответов 24Так Вы догадались, кто мог быть инициатором преследования Вас?
- FP731 отвечает ЛяляВладимировна| ответов 9А злоднйскую морду сделать..
- ЛяляВладимировна отвечает FP731| ответов 8Зачем так, человек и без того напуган...
- FP731 отвечает ЛяляВладимировна| ответов 7Ну, надо напугать, чтобы человек боялся нас, а не идиотов телефонных.. :)
- ЛяляВладимировна отвечает FP731| ответов 5Не спим? А с какого пугу "нас бояться"? У неё там личные встречи с уродами два дня происходят...
- Juliai отвечает FP731Я не знаю как СБ работает, но нам на рабочий тел с 04.12.2015 они названивают, представляясь разными организациями. Я вот последние два приходят на работу, угрожая уже сотрудникам и оскорбляя.
- Juliai отвечает ЛяляВладимировна| ответов 4Здравствуйте, заявление сегодня иду писать, так как нужно им записи тел разговоров и с камер видео. А как оказалось эти два дня у нас камеры были выключены( приложу только тел угрозы. Сегодня утром пришла смс от Ag_Kavkaz написано ваш долг 91 971,2 руб( кто это Ag_Kavkaz? Как они достали(
- Juliai отвечает ЛяляВладимировна| ответов 13Аг кавказ смс прислали утром, а полиция сказала что это только слова, когда придут с битой и побью тогда( Вот так у нас работают, когда убью тогда и дело будет( Не кому нас защищать
- ЛяляВладимировна отвечает Juliai| ответов 12Нееее, не нужно ставить всё с ног на голову. Превентивно (до случившегося) и в других странах не пойдут выяснять... А в некоторых странах стычки меж супругами с применением предметов и вовсе игнорируются. Вы делайте по другому. Подавайте заявление в дежурную часть ОП для КУС, чтобы было. Так и говорите: мне нужно что бы моё обращение значилось по КУС, книга такая, не заморачивайтесь, глворите с дежурным именно так. Тем более у Вас на руках доказательства - смс с угрозами. Распечатайте их на бумажный носитель. Не берут, значит настоятельно просите на Вашем заявлении проставить отказ в приёме с мотивацией и всё вместе несите к прокурору Астрахани по надзору! Там пишите заявление с просьбой о проверке по бездействию. Не бойтесь, что Вас сочтут сутягой - Вы защищаете свою честь, достоинство и, возможно, жизнь. Вы на работе сказали, что это бандиты?
В подфорумах гляньте образцы документов (Образцы бланков нужных документов) и инфу по КА Кавказ (подфорум "Коллекторские агенства по регионам", я совсем недавно туда про Кавказ кидала объёмную инфу).
Но Вы так и не пишете, какой банк иль какая МФО к Вам имеет претензии? - ЛяляВладимировна отвечает Juliai| ответов 2Ну, а не было бы камер? Заявление можно не принимать? С первого визита, с первого звонка нужно было отправиться до дежурной части. А уроды с "Кавказа" наступают тем дольше, чем больше чувствуют Вашу оторопь от их тона. Попросите кого-нить из мужчин Вашего окружения поговорить с ними, не стеснясь выражений. Мне, к примеру, мужчины не надобны. Но у меня и работа не женская. А Вы возьмите "звонок/помощь друга" :)))) Удачи!
- Juliai отвечает ЛяляВладимировна| ответов 11Да Деньги сразу я брала займ 10 тысяч, платила проценты, потом работы совсем не было,сейчас на новой.Хотела чтобы сделали перерасчет, на что они мне отказ, плати всё да ещё % аховый насчитали пока не платила. А теперь вот эти с Кавказа( И пошло дело(
- Juliai отвечает ЛяляВладимировна| 1 ответспасибо за ответ, пойду ещё в полицию, сделаю как Вы посоветовали.
- ЛяляВладимировна отвечает Juliai| ответов 10Ну и расслабьтесь. Раньше они шли на договорённости... Пусть идут в суд... А в полиции разговаривайте так, как я писала выше. Вам без разницы, что именно Вы принесёте в прокуратуру... Главное, чтобы ссылка на угрозу была, и какое-нить обращение... Если в дальнейшем будет суд... Расчитываться малыми суммами, как это делаю я, можно только с банками... МФО пусть улыбаются и машут... Они недоимки изначально закладывают в свои астрономические проценты :))))
Ответить на тему