Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Яхочучтобыколлекторасосалих*й отвечает ВераЯ хотел сказать применить нельзя, это очепятка не пугайтесь)
- Maria777| ответов 4ФССП УВЕДОМЛЯЕТ 29.04.2016г.в 19:00 выезд суд.приставов на опись имущества ул.Железнодорожная д.3 в случае Вашего отсуствия процедура принудительного взыскания будет произведена без Вас,в соответствии со ст. 64 ФЗ 229. СПИ УФССП России
Приходило кому нибудь такое смс номер +79001352171 - Ольга043 отвечает Maria777| 1 ответприходило. от других коллекторов.
никого и ничего. мне было интересно на самом деле кто приедет и я даже с работы отпросилась.
насколько я знаю приставы присылают письмом уведомление о своём приезде и в нем указывают номер телефона свой, чтобы договориться о встрече - даша отвечает Maria777представляются по телефону судприставами. стоимость 1 мин. звонка 20 рублей если перезвонить.
так пытаются добиться денег. нечестно работают. - Maria777 отвечает Ольга043Ко мне тоже так и ни кто не приехал, зато прислали смс с предложением реструкторизации. Когда я их просила 2 месяца назад, они отказали. Дождались сволочи пока долг выростит и сами предлагают.
- Татьяна| ответов 2Добрый день! Подскажите, как быть! знакомый, как оказалось мошенник, попросил, когда позвонят из денег сразу, сказать им, что я его жена и подтвердить, что он работает! я помогла человеку, не знаю, какой он на самом деле! он набирает кредиты и не гасит! звонят мне, я уже дважды погашала за него кредит, мне угрожали, хотя кредит брал он и никаких подписей я не ставила! вот я написала заявление на внесение его в черный список! они умышленно, видя, что погашают другие, опять ему выдают кредит! мне угрожали 177 и 159 статьей! я официально работаю, бывший сотрудник банка, кредитов на мне нет! два гашения за него сделала, ему могут по новому паспорту опять выдать кредит! подскажите, как мне выйти из этой ситуации, чтоб меня не трогали больше, так как я в письменном виде описала, что он безработный мошенник! я хочу подать на них в суд за угрозы и за гашение совершенно чужого мне человека! после первого его кредита в телефонном режиме обещали внести в черный список, но не сделали этого
- Татьяна| 1 ответи если дело передадут в суд, что наврятле, так как потеряют они проценты,буду ли я дело иметь с приставами, будут ли взыскивать штрафы с меня или как-то моей белой репутации повредит ли это? эта шарашка "деньги сразу" абсолютно не проверяет своих клиентов, выдают кому попало, а потом страдают нормальные люди!
- Андрей отвечает ТатьянаВ суд они не подадут. А значит и у приставов не будет никакого исполнительного производства. Без суда ему просто неоткуда будет появиться. В суд - подавайте. Но только за угрозы. То, что Вы погасили - Вы это сделали добровольно. Вернуть уже не получится. Но больше не платите. Давить будут плотно, Вы уже дали слабину, поддавшись ранее. Но в результате, всё равно отстанут и ему тоже выдавать перестанут, когда не вернут своё
- денисБрал займ в мфо погасить было нечем подсказали написать заявление по ст 450 РФ.Подскажите кто понимае, что это?
- денис| 1 ответСт.450 ГК РФ
- настя отвечает Татьянанепонятно, как вы бывший сотрудник банка купились на то , чтобы гасить добровольно за чужого дядю деньги?Вы в своем уме?
- настя отвечает денисхотят досрочно расторгнуть с вами договор(по вашему заявлению), чтобы не играть в "долгий ящик",
Это означает, что вы должны заплатить при расторжении договора всю сумму СРАЗУ,!
Вам это нужно?лучше суд и платить маленькими частями через ФССП - Анна отвечает ТатьянаЯ проходила обучение в этой конторе. Они не уберут его в черный список, т.к. за него платят. А кто платит им без разницы. И выдавать будут опять. Ни в коем случае больше ни платите за него.
- Виктор отвечает СБКДа это шайка лохов!только [***] могут,а когда в Ростов приехал, позвонил их не му мальчуганчику предложил выйти,и долг забрать,и ответить ещё раз на слова,"что он приедит ночь сжигать моим родителям!!!очкуны [***],а тот [***] что сейчас звонила,обозвался и трубку бросила!ты и "[***]" а если хочешь узнать где работаю,в бей куска [***] тупорылого в гугл мои фио он тебе выдаст где!!!лошара!,лошара который даже не знает что такое 0.5 ставки((( так что кто то думает,или решается, берите и кидайте их !!!там работают,быбло-бабы" И лохи типы.
- Олеся отвечает Maria777Здравствуйте мне тоже только что пришло данное сообщение.....я думаю что из - за 15 000 не кто не куда не поедет....
Ответить на тему