• 0
    ЛяляВладимировна отвечает Juliai
    Вот здесь гляньте, по-моему, внизу ветки, всё, что нужно для прокуратуры:

https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov
  • 0
    Juliai отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 9
    спасибо большое за ответы и поддержку.Всё сделаю как и сказали.Очень благодарна.
  • 0
    | ответов 2
    Не стоит, Джули :))) Мы здесь все в одной лодке :)))) Если мы не будем поддерживать друг друга, лодка просто будет кружить на месте :)))))
  • 0
    | ответов 5
    Здесь еще почитайте, последнее прикрепление :))))

https://zvonok.octo.net/forum/ta-d75681ec5933 ... plyonnye-ssylki
  • 0
    | 1 ответ
    Да уж, точно) Гос-ые власти не хотят нас защищать) Остаётся своими силами и поддержка друг друга.Спасибочки;)
  • 0
    | ответов 4
    Написала заяву в прокуратуру по месту произошедшего, они перенаправят в полицию. Всё описала, что угрожали мне, семье, коллегам. Оскорбляли. Они не переставая звонят, говорят что прокуратура не отстраняет Вас от ответственности платить. Ваш долг был продам нам и будешь платить ты такая сякая( Говорю договор мне предоставьте о передачи Вам моего долга. На что она ответила что обращайтесь в МФО Деньги сразу и они Вам в течении 31 дня его предоставят. А уведомлять Вас об этом они не обязаны были. И что раз я такая сякая не хочу платить по мировому соглашению 70 тысяч, то ждите гостей сегодня дома и по прописке( И сегодня весь день звонят на рабочие номера мужа и заставляют его платить либо держитесь и всё такое. Когда я сказала что отнесла в прокурату заяву, она сказал что сейчас позвонит напрямую его руководителю и у него будут большие проблемы!Я в шоке просто(
  • 0
    клава отвечает Juliai
    | 1 ответ
    Приходилось в прошлом году сталкиваться с КА "Кавказ", Были угрозы мне(послала их матом), потом моему руководителю на работу, Написала жалобу в Роскомнадзор с приложением распечатки звонков и смс-ок, ,Звонки прекратились,,
  • 0
    Juliai отвечает клава
    Блин видать они меня только так жестко догребают( что говорят что им по фиг на все органы власти,пиши куда хочешь! Я в ужасе уже(
  • 0
    Стас
    | 1 ответ
    Juliai Не обращайте внимание на этих оморозков. Просто знайте что общатся и доказывать им что то безполезно. Если кто то вас беспокоит вызывайте полицию и говорите что вам угрожают. Если не вариант то поговорите с друзьями я думаю смелые люди готовые поговорить с этими ..... найдутся. Главное не отчаивайтесь.
  • 0
    Juliai отвечает Стас
    Да я их в том и дело что не боюсь,а тем более не отчитываюсь( Просто из за них потерять хорошую работу и мужа -  это просто сверх предела(  Они все раб номера оборвали, при чем я их не указывала. Требуют соединить с руководителем!  Сотрудник  смотрят на меня как на реального уголовника и виновного во всем( И главная проблема это муж! Они нашли номера раб тел мужа,которые я тоже не предоставляла и его так же указывала! И трезвонят вплоть до начальника рассказывая что я должна и что я такая сякая, а он как муж по какому закону обязан за меня оплатить если я не плачу! А у мужа такая работа что такие звонки это конец( С мужем скандал ну и последствия я уже не представляю((((
  • 0
    стас
    | ответов 6
    Juliai не паникуйте это главное! у мужа тоже должна быть сб которая работает по этим вопросам! И всетаки это муж Я думаю что любимый человек всегда поймет и поддержит! главное не отчаивайтесь! =)
  • +1
    Мари отвечает Juliai
    | 1 ответ
    Ничего им не платить! Только по решению суда! При следующем звонке калов предупредите, что отправили инфу об их проделках журналистам на местное тв, типа пусть готовятся к " прямому эфиру"! Со стороны мужа - от коллег, руководства или же его самого можно написать или позвонить в ОБЭП и заявить о факте вымогательства денег неизвестными лицами. Потом, найдите в сети телефон местных депутатов или приемной отделения " Единой России" и бегом туда! Отставляем жалобу, звоним, пишем.... Только не молчим! У меня была подобное - звонками мучили мою пожилую тетушку, ее телефоны я нигде не указывала... Но, у нас редкая фамилия, видимо - вычислили! Так вот она просто позвонила в наше местное Госсобрание и все - звонки, как отрезало... Просто сообщила все номера, с которых ей поступили звонки! Если калы обрывают телефоны ваших близких, не указанных в анкете, то значит они проводили розыскные мероприятия, а на это уполномочены только органы МВД. И, Юлия, не паникуйте и не показывайте своего страха этим мразям! Они только и ищут вашу слабую сторону, чтобы бить туда посильнее. Будут грозить слить инфу вашему начальству, чтобы вас уволили , а вы прямо заявите - уволят, тогда вообще ничего оплачивать не буду! Напишите отзыв о персональных данных и за верьте печатью в офисе МФо - одну копию себе! Если не возьмут, то отправьте почтой России с уведомлением, только юридический адрес МФО уточните в уголке клиента, иногда вывеска МФО одна, а юридически это контора носит др название. Удачи вам и терпения!
  • 0
    Juliai отвечает стас
    | ответов 5
    уже понял, ага( собрал вещи и ушёл... Понять и простить, а главное поддержать у моего мужа в током ключе проявилось.....
  • 0
    Juliai отвечает Мари
    спасибо большое...очень благодарна за поддержку и советы.
  • 0
    | 1 ответ
    Юль! Не муж и был, в таком случае. Муж он и в радости, главное, в горе.

Ответить на тему