Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Juliai отвечает ЛяляВладимировнану опозорила я его( на работу ему звонили типа... а меня на работе мужики приходят грязью поливают и угрожают это круто..... Ну ясно все в общем....
- Мари отвечает Juliai| ответов 2Ничего себе! Чуть трудности, а он бежать... А деньги, наверное, на общие семейные нужды ушли?! Делайте для себя выводы и храни вас Бог от ненужных и никчемных людей!
- Juliai отвечает Мари| 1 ответНу как то так, типа твои проблемы надоели, разбегаемся и все, был весь ответ. Теперь с этими чмошниками, которые уже весь мозг проели и плешь и не только мне,но и сотрудникам на работе буду я одна разбираться поскольку это мои проблемы.....Ну ок, сил бы хватило а там заткну я их всех, кто косо смотрел и мужа в туже кучу.....
- ЛяляВладимировна отвечает JuliaiТолько дров ломать не надо :)))) А муж? Дурачок! Звонки-то к нему не поубавятся...
- al отвечает СБК| ответов 18А что же тогда насчет договора цессии? Кредитор может и смениться...
- СБК отвечает al| ответов 17Конечно может,только это не всегда законно.)))
- al отвечает СБК| ответов 16Да, вот только МФО-шники как раз и грозят продажей "вашего долга" коллекторам. У тех, мол, все должники всегда оплачивают...
- СБК отвечает al| ответов 15Миг Кредит продал мой долг Примоколлекту и что? Этим я вообще ничего платить не собираюсь,установил Антиколлектор и живу спокойно,изредка приходят письма,над которыми в пору смеяться,как над юмористическими рассказами.Вот и все,пусть продают,заемщик от этого только в выигрыше.))) Коллекторы только и могут,что нести в трубку всякий бред,да письма "грозные" слать,больше они ни на что не способны.
- al отвечает СБК| ответов 11Те коллекторы, которые просто долбят по телефону на основе агентского договора - да, согласен, только пужают... Но как быть, если МФО продаст долг официально, законно, третьим лицам? Это же не банк, где более-менее вменяемые и проценты, и даже пени., и срок установлен. У этих "красавцев" %% набегают безостановочно... И купившее этот долг "лицо" будет иметь право взыскивать, например, набежавшее с 15000 до 80000... Или уступка первичным кредитором моего займа вторичному обнуляет проценты?
- СБК отвечает al| ответов 9Интересно,что Вашем понимании "официально" и"законно"? Что Вы под этим подразумеваете? В статье 385 ГК РФ говорится:
1. Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до представления ему доказательств перехода требования к этому лицу.
2. Кредитор, уступивший требование другому лицу, обязан передать ему документы, удостоверяющие право требования, и сообщить сведения, имеющие значение для осуществления требования.
Для начала пусть представят Вам все документы и соблюдут все формальности,никто и никогда этого не сделает,поверьте,ни о какой законности продажи долга речи идти не может. - al отвечает СБК| ответов 8Все, что Вы пишите, понятно. Однако, чтобы не переживать ни мне, ни родным, насчет этих дрязг с мфо-шниками (связался, дурак, от безысходности на тот момент!..) - хочется предусмотреть все варианты и последствия, т.к. денег для оплаты все еще нет... Имею еще просрочки в паре банков, но там хотя бы штрафы не значительны, появятся средства - оплачу. Но МФО!.. А если "законно" переуступят долг, и все оформят, и проинформируют?.. Проценты-то, как мне говорят (да и трудно не согласиться, глядя в договор) - все начисляются и начисляются!..
- СБК отвечает al| 1 ответДожидайтесь,пока коллекторы подадут в суд,готовьте ходатайства о привлечении Роспотребнадзора и об уменьшении неустойки.Суд уберет все накрученные проценты,Роспотребнадзор докажет,что ваш долг был продан незаконно.Коллекторы все это знают и поэтому в суд ходят крайне редко,а срок исковой давности в нашей стране составляет три года.По истечении этого срока ни один суд Вам не присудит ни копейки выплат.
- СБК отвечает al| ответов 5А вообще-то "если "законно" переуступят долг, и все оформят, и проинформируют?." это из области фантастики,коллекторы сами вне закона,так что законного у них ничего быть не может.Отвечайте,что платить будете исключительно в законном судебном порядке.Мне,например,на это ответили,что в суд идти не собираются,я сказал им,что они без суда ничего не получат,на этом наш разговор закончился.
- al отвечает СБК| ответов 4На Ваше предпоследнее сообщеник: суд уберет накрученные процент. . Это касательно пени и штрафов толькр(как в случаях с банковскими кредитами) или Вы под процентами подразумеваете и процентную ставку на сумму микрозайма (в случае мфо)? Это важно.
- СБК отвечает alНаберите в поиске: секвойя.рф там найдете ответы на все вопросы.
Ответить на тему