• 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    завести они только вшей могут
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Мне прислали в понедельник
    УУР ГУ МВД РОССИИ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ. САМАРА СОКОЛОВА 34.
    По заявлению ст. 159.1 (мошенничество), 165 УК РФ, за предоставление ложной информации при оформлении кредита. Перезвоните ПЕРЕПЕЛКИНА МАРИНА ПАВЛОВНА, либо на основании ст. 113 УПК РФ будет осуществлен  принудительный привод, мера пресечения-содержание под стражей,  назначена мера  наказания в виде штрафа до 120 тысяч, ареста до 4 месяцев
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Позвонила, отправили к юристу типа. Оплачивайте, будет соглашение сторон.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    стандартный развод чтоб быстрее оплатили. читайте ветку-описано уже не раз
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    | 1 ответ
    свежо предание да верится с трудом-никакое увд никаких смс не шлет, не тот уровень это для тупых мошенников, можете в прокуратуру это произведение отослать, путь по ушам дадут
  • 0
    Марина отвечает Тьфуфилберт
    Да, я все прочитала. Просто сам стиль написания понравился, обошлись " Перезвоните"
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Просто кто-то писал на финдозоре, что подавали в  прокуратуру. Точно нет такого? Просто пугалки?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Саша
    если аргументировать-кто-то где-то, кто-то писал что и в ЕСПЧ подавали
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    На какой день жестить начинают? Просрочка 1 день. Смогу закрыть через 2 недели.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    Да нам без разницы-хоть через 2 года, кроме тупых звонков ничего от них не ждите
  • 0
    Марина отвечает Саша
    | ответов 2
    Прокуратура то тут причем? Они этим точно заниматься не будут.
  • 0
    Редька отвечает Марина
    | 1 ответ
    Иногда занимается: находят нарушения в отказных материалах ментов
  • 0
    Марина
    Попросила ФИО, кабинет и время приема у чела, что смс отправил. Сказал, что моего заявления у него нет, типа передали в территориальное отделение. Представляться не стал.
  • 0
    Марина отвечает Редька
    Так это прокуратура шерстит полицию и находит нарушения у них, но никто им не подает.
  • 0
    Сава
    | ответов 3
    У меня договор долгосрочный, последние несколько платежей не платила, молчат, последний платеж 29 числа, когда ждать от них передачи каллам, сразу или на 15й день после последнего платежа??? Кто знает???

Ответить на тему