Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Вика отвечает Александр| 1 ответТретьим не звонили?
- Александр отвечает ВикаПока нет, звонили в начале просрочки и то не лира, а деньги сразу (номер друга был указан в анкете)
- Кети| ответов 3После просрочки в 30 дней , пришло сообщение что передали долг лимит. Была тишина и покой , через 2 недели пришло сообщение на вот сап, о точной сумме долга о том что я тварь неблагодарная типа мне время дали . Тут же написали сообщение о том какие машины у моих родителей ( причем машины которые были 10 лет назад 🤣) базы старые … позвонила на горячую линию разнесла их.. сказала что выезжаю в полицию на почту направила скрины и жалобы в фссп. Каким то чудом сообщения удалились , позвонили с горячей линии извинились за работу агентов
- Мия отвечает КетиПрям магия внеХогвартца
- Юлич отвечает КетиА на почту что вы им писали? И на какой адрес?
А то я им написала но что то тишина ни ответа ни чего - Д| ответов 2Мге тоже сегодня на ватсап пришло сообщение,типо отделение дознанич,я перезвонила,то же баба какаято типо капитан сказала,что на меня заявление написали.чтт проверка готовится, думаю это чушь,когда написали надо денег заяву-мне участковый звонил,а не сотдела дознания
- Тьфуфилберт отвечает Д| 1 ответкак говорили классики-битие определяет дознание
- ДжонниПодскажите, оформила займ час назад, денег до сих пор нет, как долго они переводят?
- Д отвечает Тьфуфилберт100%,на меня писали рбв от надо денег,звонил участковый,я с ним встретилась,написали отказ в возбуждении уг дела,потому что у меня был 1 платеж 5000.А эти в ватсап пишут типо отдел дознания,я перезвонила,баба вежливо предлагала решить вопрос,т.к. сумма не большая
- Марина отвечает ЮличВ чат строчила
- КА у меня вопрос, после просрочки если выплатили долг можно повторно взять ?
Просрочка была 3 месяца но все вернули - Анастасия отвечает ОльгаВот мне тоже сегодня прислали, не знаю что теперь делать, позвоню сначала им, а потом уже в этот долглимит
- Ира| 1 ответПодскажите, пожалуйста, как подать жалобу в ФССП о том что не соблюдают отзыв о взаимодействии с третьими лицами??
- Маша отвечает ИраЗаходите на оф сайт фссп,там заполняете,описываете ситуацию,приложите скрины,записи тел разговоров,все что есть
- Ольга отвечает Кетиа у меня они очень адекватные, на 46 день прислали письмо, что мне доступна реструктуризация, чтобы перезвонила, я перезвонила, действительно, с остановкой процентов предложили, я говорю, что оплатить первую часть смогу только через неделю, спрашиваю, так пойдет, сказал, хорошо, тогда сейчас не будем оформлять, потому что надо сразу деньги внести иначе реструктуризация не активируется, как буду готова, перезвонить мне самой предложили. долг 20.000
Ответить на тему