• 0
    Елена отвечает Надежда1991
    Да почти никак, смс с официального номера присылали пару раз. Ну и может звонили, но я с неизвестных не беру.
  • 0
    Карина
    Передали долг лимит и не прислали уведомление 🤨
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    А они почтой России могут отправить ?
  • 0
    Мия отвечает Карина
    Есть МФО что Почтой России шлют, а есть те кто на электроную почту в спаме и т д
  • 0
    Валерия
    15й день просрочки, позвонили сказали есть 2 дня на решение проблемы, перезанимайте, закрывайте и берите по новой, вообще сильно они жестят?
  • 0
    Валерия
    Хоть и на звонок ответила с 1 раза, еще и подруге звонили, меня искали
  • 0
    Ое
    | ответов 3
    Здравствуйте. Скажите как сейчас они действуют при просрочке ?
  • 0
    Марина отвечает Ое
    | ответов 2
    Я везде претензий накатала, сказала если будут палки в колеса вставлять вообще ничего не получат, мне сказали что со мной агент взаимодействие не ведет. И действительно не ведет
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Написали на почту долг лимит, что мне доступна реструктуризация с остановкой процентов, посмотрела, в личном кабинете информации нету, просрочка полтора месяца, оставили контакты МФО и Долг Лимит. Кому-то предлагали такое? Стоит позвонить? Я письмо в ответ отправила, чтобы озвучили условия, но не знаю, читают они письма.
  • 0
    Юлич отвечает Марина
    | 1 ответ
    А куда вы им писали? И сколько у вас просрок
  • 0
    Александр
    Здравствуйте.Деньги сразу пишут заявы в полицию ?С завтрашнего дня я ухожу на просрочку ,пока платить нечем.Уто сталкивался ?
  • 0
    Вика
    | ответов 5
    Добрый день! Пришло на почту письмо, что передали на взыскание ООО "Лира". Подскажите, пожалуйста, как себя ведут? Может в ленте где-то и было конечно, но я всю не пролистала
  • 0
    Валерия отвечает Вика
    | 1 ответ
    Мне тоже такое письмо приходило и в этот же день поступил звонок , представились только после моей просьбе и сказали деньги сразу, а не Лира, странно..
  • 0
    Вика отвечает Валерия
    Что сказали? Я на звонки не отвечаю...нервы тратить не хочется, их и так нет
  • 0
    Александр отвечает Вика
    | ответов 2
    Тоже приходило письмо, может звонили потом я просто не беру трубку! Написали в ватсапп потом типа просрочка почти месяц долг около 30 т.р с сегодняшнего дня начинается работа КА если хотите погасить займ в добровольном порядке дайте обратную связь! Написал им что оплатить не могу, пришло еще одно сообщение типа даем сутки. Прошло три дня и вчера опять написали что скоро начнут работу с моей родней, не типа не закроешь долг сам виноват!

Ответить на тему