Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Елена отвечает Надежда1991Да почти никак, смс с официального номера присылали пару раз. Ну и может звонили, но я с неизвестных не беру.
- КаринаПередали долг лимит и не прислали уведомление 🤨
- Карина| 1 ответА они почтой России могут отправить ?
- Мия отвечает КаринаЕсть МФО что Почтой России шлют, а есть те кто на электроную почту в спаме и т д
- Валерия15й день просрочки, позвонили сказали есть 2 дня на решение проблемы, перезанимайте, закрывайте и берите по новой, вообще сильно они жестят?
- ВалерияХоть и на звонок ответила с 1 раза, еще и подруге звонили, меня искали
- Ое| ответов 3Здравствуйте. Скажите как сейчас они действуют при просрочке ?
- Марина отвечает Ое| ответов 2Я везде претензий накатала, сказала если будут палки в колеса вставлять вообще ничего не получат, мне сказали что со мной агент взаимодействие не ведет. И действительно не ведет
- Ольга| 1 ответНаписали на почту долг лимит, что мне доступна реструктуризация с остановкой процентов, посмотрела, в личном кабинете информации нету, просрочка полтора месяца, оставили контакты МФО и Долг Лимит. Кому-то предлагали такое? Стоит позвонить? Я письмо в ответ отправила, чтобы озвучили условия, но не знаю, читают они письма.
- Юлич отвечает Марина| 1 ответА куда вы им писали? И сколько у вас просрок
- АлександрЗдравствуйте.Деньги сразу пишут заявы в полицию ?С завтрашнего дня я ухожу на просрочку ,пока платить нечем.Уто сталкивался ?
- Вика| ответов 5Добрый день! Пришло на почту письмо, что передали на взыскание ООО "Лира". Подскажите, пожалуйста, как себя ведут? Может в ленте где-то и было конечно, но я всю не пролистала
- Валерия отвечает Вика| 1 ответМне тоже такое письмо приходило и в этот же день поступил звонок , представились только после моей просьбе и сказали деньги сразу, а не Лира, странно..
- Вика отвечает ВалерияЧто сказали? Я на звонки не отвечаю...нервы тратить не хочется, их и так нет
- Александр отвечает Вика| ответов 2Тоже приходило письмо, может звонили потом я просто не беру трубку! Написали в ватсапп потом типа просрочка почти месяц долг около 30 т.р с сегодняшнего дня начинается работа КА если хотите погасить займ в добровольном порядке дайте обратную связь! Написал им что оплатить не могу, пришло еще одно сообщение типа даем сутки. Прошло три дня и вчера опять написали что скоро начнут работу с моей родней, не типа не закроешь долг сам виноват!
Ответить на тему