Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ольга отвечает Alex 812| 1 ответДа я так и планирую. Я обычно сразу начинаю жалобами закидывать и орать на горячей линии 😅 просто у них впервые на просрочку выхожу,вот интересно как они после жалоб все равно жестят
- Alex 812 отвечает Ольгада я не писал-послал их и не общался, быстро отстали, дважды ходили за сп на разных участках-отменил, теперь уже 5 лет прошло и не слышно о них, сид давно вышел
- Ирина| 1 ответС какого дня начинают доставать? У меня просрочка 2 дня, займ долгосрок. Смогу внесли планы через неделю
- Элина отвечает ИринаДо 14 дня просрочки не трогают .
- АннетУ меня долгосрок было два просроченных платежа,один внесла,с какого дня начинают звонить и жестить?
- ОльгаПросрочка месяц,уже прислали письмо по месту регистрации
- КираКак за этот месяц вели себя?
- Мутный| 1 ответНа какой день пропадает продление?
- Ди отвечает МутныйПосле 14 дней просрочки
- .Пишите заявления в полицию на них и жалобы в ФССП, я уже на готове, только попробуют нарушить закон , сразу же отправлю жалобу и напишу заявление , приложу все разговоры и скины .
- .Всякое бывает у людей, не понимают , значит придется заявления и жалобы .
- Я отвечает ГостьПодскажите пожалуйста, до 33 дня жестили? у меня завтра 15 день просрочки долгосрока. Могу внести только половину платежа
- ГостьНа какой день становится доступно продление?
- ВераПодскажите куда чаще несут исполнительный лист,приставам или в банк напрямую?
- ...Примерно через 5 минут участковый будет на месте! Готовьте паспорт, будет составлен протокол.
Ответить на тему