• 0
    Оля отвечает Редька
    | ответов 2
    По какому закону?)
  • 0
    Редька отвечает Оля
    | 1 ответ
  • 0
    Данил отвечает Редька
    Так они все анонимно работают . Тут еще доказать надо
  • 0
    Кнопка отвечает Данил.
    Они представляются полицией, звонит капитан полиции и просит решить вопрос с кредитором,  у меня так, я спросила какой у Вас рабочий телефон, я на него перезвоню, он не сказал, после я позвонила в МВД, которым он представился, сказали такой у них не работает, предложили мне на него написать заявление, а у меня все разговоры записываются
  • 0
    Ст
    Просрочка 74 дня,долбят жене,матери,на работу,жене еще черт с 923....в вацапе угрозы пишет,конченая контора
  • 0
    Ст
    До 70 дня тишина была вобще
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    А есть у кого-то информация по Долг Лимит, передали им, до этого Лира была. Кто это такие Долг Лимит, как ведут себя?
  • 0
    Даша отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня молчали
  • 0
    Ольга отвечает Даша
    | 1 ответ
    А по сроку долго у Вас просрочка была, когда передали Долг Лимит?
  • 0
    Даша
    30 дней
  • 0
    Даша отвечает Ольга
    Потом передают крепости, вот их я боюсь
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Брала долгосрочный займ 15 к на два месяца, платеж раз в 15 дней, один внесла и то не сразу, потом туго стало с финансами. Сразу им везде накатала, что если будут шерстить везде и всем, будут жалобы. Даже звонили и дали обратную связь по обращению, 4.07 должен был быть последний платеж, но не внесла. Пока тишина. Они когда коллекторам передают, на электронку пишут или как?
  • 0
    Наташа отвечает Карина
    Дп
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 3
    У меня долг лимиту передали деньги сразу где-то через два месяца просрочки, с утра на почту письмо пришло что передали, днем этого же дня уже мне на вотсап звонки и сообщения посыпались и параллельно моим родителям позвонили рассказали про долг и поставили их номера на автодозвон. Позвонила в деньги сразу наорала что в полицию обращусь, извинились сказали разберутся. Все прекратилось.
  • 0
    Надежда1991 отвечает Елена
    | 1 ответ
    А до этого как себя вели?

Ответить на тему