• 0
    отвечает Александр
    На како день?
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Черти чеченские звонят
  • 0
    Юлич отвечает Александр
    | 1 ответ
    Это они у тебя только к 70 дню активизировались?
  • 0
    Александр отвечает Юлич
    К меня да
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Отзыв соблюдают об отказе взаимодействия?и можно ли договориться с ними
  • 0
    Александр отвечает Марина
    По факту можно, я договорился
  • 0
    Юлич
    Как к кого обстоятельства дела с ними? При длительной просрочке в 20 дней
  • 0
    Диана
    | ответов 3
    У меня вопрос, просрочила займ на 77 дня, до этого писали коллекторы и звонили, а вчера якобы с полиции позвонил, говорит на меня написали заявление и дал номер и назвал фамилию Колосов типа он написал заявление и я должна с ним договориться. Я ему позвонила и скинула 6500, долг был 13 500, стал 7500
    Я набрала человеку который с полиции и спросила где он находится, он сказал что с Махачкалы а я прописана в Каспийске
    У меня вопрос это коллекторы ?
    Я верну займ в любом случае, но просто хотелось бы еще недельку подождали они
    И разве мне не нужны частиковый должен был позвонить ?
  • 0
    Маша отвечает Диана
    Конечно коллекторы! Ну развели вас по полной программе)))
  • 0
    Маша отвечает Диана
    | 1 ответ
    Они не пишут заявы в полицию. В случае заявы вас найдет ваш участковый по ВАШЕМУ месту регистрации!
  • 0
    Диана отвечает Маша
    Спасибо большое, буду знать, просто вроде сумма не большая думала какое заявление.
  • 0
    Данил.
    | 1 ответ
    Кому нибудь приходило от липовых полицейских сообщение в Вотсапе и фотография из кабинета якобы с заявлением на вас по 159.1?
  • 0
    Данил.
    | 1 ответ
    Не могу понять это они так прокачались или реально заявление на меня лежит у опера
  • 0
    Диана отвечает Данил.
    Мне просто позвонили, сказали из полиции и на меня пишут заявление, дали номер и назвали фамилию кто написал якобы заявление Колосов написал.
    Только заявление написали якобы в Махачкале, а я живу и прописана в Каспийске и этот полицейский уже 2 день просит что бы я отдала долг, что бы суд не был( как он говорит )
  • 0
    Редька
    | ответов 3
    Скоро участковые по новому закону будут к калам ходить)

Ответить на тему