• 0
    Ариэль
    | 1 ответ
    Всем привет ,первый раз какую сумму дают ?КИ более менее ,есть кредиты ,но нет займов
  • 0
    Лина отвечает Ариэль
    Лучше не берите у них, да и вообще займы лучше не брать
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Ребята, привет! Кто сталкивался. Пришёл судебный приказ сегодня от денег сразу. Просрочка месяцев 7. Хочу отменять, так как сумма большая. Фиг знает, когда но выплачу. Вопрос такой, как быстро после отмены они идут с иском в суд.
  • 0
    Марина отвечает Катя
    2.5 года просрочки. С иском пока не пошли
  • 0
    Лина отвечает .
    Где то через 2 мес после просрочки позвонили начальнику отдела. И вот месяц назад мне звонили типа следователь, на вас написали заявление, ну это развод
  • 0
    Катя
    Деньги сразу дают скидки вообще?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста деньги сразу пишут в полицию,звонил Белов Александр Павлович представился дознавателем сказал что поступило заявление от них .перезвонила в УМВД точного ответа не дали есть ли тако сотрудник
  • 0
    irisha отвечает Екатерина
    | ответов 3
    А в разговоре не уточнили у него? И что он предложил? Срочно закрыть займ?
  • 0
    Екатерина отвечает irisha
    | ответов 2
    Предоставил номер заявителя от деньги сразу
  • 0
    irisha отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А для чего? Что бы связались с ним? Неужели не понятно, что это развод?
  • 0
    Екатерина отвечает irisha
    Да тут дело в том что я не первый раз у них оформляла и анкета была старая с предыдущем местом работы ,а если правда подали
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Всем доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас себя ведут при просрочке долгосрочного займа? На данный момент 33 дня просрочки (2 платежа). Вношу им небольшие суммы.
    Когда ожидать пакостей?
    Заранее благодарен!
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    Добрый день подскажите пожалуйста мне сегодня пришла смс повестка, что я такая то такая должна явиться к дознователю,по делу о мошенничестве от компании деньги сразу. Я позвонила по указанному номеру мне ответил мужчина сказал что он капитан полиции и дал номер телефона юриста который подал это заявление. Скажите пожалуйста это развод или действительно они пишут заявление в полицию. Только оба номера почему-то определяются как московские? Что делать?
  • 0
    Лика
    | ответов 2
    Предложил капитан урегулирования конфликта до суда, так может дать? *
  • 0
    Рита отвечает Лика
    | 1 ответ
    Да они это и звонят. Максимум, после заявления придет/вызовет участковый и возьмёт объяснительную.
     "Так может дать" - оплатить займ? Если бы у меня были деньги, я бы сразу платила - меньше проценты, а как у вас, никто не знает. Знаю точно одно - не стоит брать другой займ, чтобы отдать этот, иначе затянет в долговое болото.

Ответить на тему