Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- ПавелА есть те у кого в Деньги сразу был займ просроченный,полученный в офисе и ему дали второй займ онлайн?
- Лина| 1 ответПодскажите как на них написать жалобу. Позвонили начальнице на работу
- Редька отвечает ЛинаЧерез интернет-приемную на сайте фссп
- СерегаПросрочка около 2х лет,не слышно их,они сами ходят в суд или продают долги,в личном кабинете нет имфы что продали,так и висит долг
- Алена| ответов 2Просрочка где-то 70 дней. Вчера приехали к матери по прописке. Стоял паренёк, дрожащим голосом искал меня, говорить ничего не хотел, мол ему нельзя. Мать у него бумажку о долге еле забрала и он ушел. Говорил, что с участковым будут искать. И в бумажке статьи разные приписали, что могут по ним меня посадить. А по факту ни одна статья не подходит. Ничего они не сделают. Бедного паренька жалко. Сегодня от него трубку не взяла, в вотсап написал, что вчера к маме в гости ходили, сегодня к тебе пойдем. Бояться их вообще не стоит :D
- Алена отвечает АленаЗабыла написать. Это они приехали с учётом того, что я им вообще никогда не отвечала и не отвечаю.
- Марина| 1 ответПередали сегодня Лире.просрочке около месяца,отзывы заранее им всем отправила об отказе взаим-я,они отбитые?пока нет возможности погасить,боюсь что будут трогать окружение
- Мытарь+7 999 136-49-28
Представился темным коллектором))сыпал угрозами и обещал заставить платить мать) всё заскринил и отправил жалобу в ФССП и скрин сообщения о принятом обращении от ФССП кинул на почту ДС.Темному коллектору влупил бомбер.а он мне)на том и закончили. - ЕкатеринаПисала жалобы и на их сайте и в ФС по поводу расклейки листовок в подъезде, приходил участковый, в итоге, они типо не при чем, но и в суд не идут, тишина
- Каштан| ответов 7Сегодня 15ый день просрочки в ДС. С утра на электр.почту прислали что передали Лире. Позвонила сразу на горячую линию, всей суммой всё равно сразу не располагаю. Переведи на сотрудника Лиры, сразу сказала ей что суммы нет сейчас, она - хорошо, я передам ответственному за ваш договор сотруднику, он с вами свяжется урегулирования вопроса. Начиталась тут ужасов как они кошмарят. Возможно ли с ними договориться на самом деле? Оттянуть срок оплаты? Кому-то тут это удавалось вроде.
- Юлич отвечает Каштан| ответов 2А эти 15дней как себя вели??? Третьих искали???
- Каштан отвечает ЮличМолчали все эти дни. Вообще про них забыла если честно. Надо было хоть продлить, а сейчас уже недоступно. Пара раз ДС присылали смс с напоминает о долге и всё. Вот интересно как себя сейчас ведёт и можно ли договориться чуть позже оплатить. Пока озвучила им это на горячей линии (самой Лире) и на почту то же самое написала
- Елена отвечает МаринаМеня тоже Лире передали звоню в Деньги сразу они переключают на Лиру с ними договориваешься когда внесешь и они пометку ставят говорят хорошо ждем оплату. Никто не жестит. Отзыв я тоже написала и позвонила на горячую линию и сказала что отзываю взаимодействие с 3 лицами. Все очень вежливые никто не грубит.
- Елена отвечает ЮличТретьим не звонили. У мння 31 день просрочка
- Каштан отвечает Каштан| ответов 3Рассказываю, что пока далее происходит. Сегодня позвонила женщина от них, +7 (999) 430-15-32, Елизавета (отчество не запомнила к сожалению), очень вежливо разговаривала. Я не могла в тот момент говорить, спрашиваю можно ли я вам попозже перезвоню - «да, конечно». Удивительно прям, обычно звонилки не любят такое и требуют тут же с ними разговаривать. В общем! Перезвонила ей попозже, она спросила планирую ли я оплачивать долг, говорю да, конечно, но чуть попозже, на след неделе, жду зп (это правда). Она - хорошо, фиксирую тогда крайнюю дату 30го числа. Не грубила она мне, не кричала, вежливо разговаривала. Приятно. Надеюсь, не будут дёргать до 30го.
Ответить на тему