Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Лика отвечает РитаТак я не пойму это мошенники или полиция?
- Яквам| ответов 9Сегодня пришла повестка в виде смс, я виться в отделении МВД типо на писано заявление будут разбираться, много разных статей упомянуто, повестка пришла на имя матери, я им перезвонила представился капитан полиции Зуев, спросил мои ФИО,(я не сказала что звоню по поводу своей матери,просто сказала,что пришла повестка)и тут началось самое интересное оказывается это и мне нужно явиться к нему в отделение для беседы, отделение куда нужно прийти в другом городе км 70 от нас. Говорит я вам сейчас дам номер телефона юриста этой компании, который занимается этим вопросом, договоритесь с ним о мирном урегулировании конфликта. Номер пробиваю и тот и другой числется москва. Вот я и не знаю что делать, как поступить? Подскажите?
- irisha отвечает Яквам| ответов 8Ну уж если там «на писано», то не стОит верить. Скорее всем там напИсали
- Яквам отвечает irisha| ответов 7Тоесть это мошенничество, можно спать спокойно
- irisha отвечает Яквам| ответов 2Это коллекторы
- Яквам отвечает irisha| 1 ответКоллекторы которые решили поиграть в полицию? Это же не законно
- irisha отвечает ЯквамДа, незаконно. Но Вы же почти поверили? Иначе не стали бы спрашивать такую ерунду.
- Тьфуфилберт отвечает Яквам| ответов 3спать нужно в любом случае спокойно, уже тысячи раз об этом писали
- Яквам отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Ну всё равно как то страшно. Вдруг правда
- Мария отвечает ЯквамВас не смутило что повестки в смс приходят? Сразу вам и матери, да еще и капитан полиции контакты юристов раздает? Ничего не смутило?
- Леночка отвечает КамиллаДа ну. Почитала форум, посмеялась и забыла.
- Леночка отвечает ЛикаПовестки не присылают в виде смс, что вы.
- Галина| 1 ответА мне с трех тысяч нахерячили 72 тысячи безпридел
- Alex 812 отвечает Яквамвдруг бывает только пук
- Тьфуфилберт отвечает Галинада хоть миллион, все равно ни хрена не получат
Ответить на тему