Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Юлич отвечает Каштан| ответов 2А сколько просрочка? У меня 3 день. Приходило только смс от них
- Наташа отвечает ЮличНа 16 день когда передадут, до 16 дней есть время оплатить
- Каштан отвечает ЮличДа, на 16ый день это было, правильно Наташа вам написала. Вроде до 14 дней просрочки можно продлить было, а я забыла про них вообще. На 14ый день прислали смс только что продление возможно и всё. Ни слуху, ни духу от них не было за всё это время
- ЯнаСкажите, на какой день отключают продление? На 14 или на 15? Сегодня 13 дней просрочка. Завтра смогу продлить?
- НаташаНа 15
- ЯнаЗначит я смогу завтра продление сделать?
- НаташаДа
- Светик| 1 ответВсем здравствуйте. Подскажите пожалуйста Макс кредит, кредит 7 и деньги сразу как ведут себя как жестят кого из них боятся больше. Если закинуть по немного каждому. Посоветуйте пожалуйста что да как
- Светик отвечает СветикФормучане помогите информацией кто что знает
- Серега| ответов 5Ходят ли в суд,или продают долги,просрочка скоро 2 года не чего от них не слышно
- Светик отвечает Серега| ответов 4Как ведут себя деньги сразу, кредит 7, Максы кто что знает? Как жестят на данный момент,какими способами угрозы, окружение трогают,работу...чего ждать от них? Помогите пожалуйста кто что знает
- Ви отвечает Светик| 1 ответВо всех ветках все написано, достаточно прочитать страниц 5-7
- Серега отвечает СветикВсе эти у меня в просрочке около 2 лет,максам плачу по ип,окружение не кто не жаловался,на работе тоже не чего не говорили,у меня блок стоит на все незнакомые номера
- Светик отвечает ВиДа я уже прочла не по одному разу. Просто мало ли может у кого что то свеженькое про них есть. Из вычетанного понятно что плохо себя ведут (год назад точно) сейчас вроде как и не совсем жестят. Вот и хочу побольше информации по ним чтобы понимать. Спасибо 🤝 может ещё с ними сталкивался ,напишите пожалуйста как они себя вели
- СашаУ меня по ним пррсрчока 30 дней, на 16й день передали Лире, я написала жалобу им в чат на сайте и на этом все. Даже не звонят
Ответить на тему