Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Саша| 1 ответОни пишут заяву в МВД?
- Тьфуфилберт отвечает Сашанет
- ЯнаМожно ли договориться с Лирой или ДолгЛимит об отсрочке платежа?
- ЯнаСегодня передали в лиру. Позвонила, договорилась об отсрочке. И сказала когда оплачу, разговаривали спокойно, информацию зафиксировали. Пока угроз нет
- Ddt8910 отвечает МияКогда пройдёт полностью банкротство, уже окончательно 2-й суд. Вся их сетка, тупо закроют вам займы, а после этого снова дадут, если обратитесь.
- Настч отвечает АленаУ вас какой город?
- Аня| ответов 5Добрый день! Кому-нибудь деньги сразу возвращали страховку по заявлению, если 14 дней еще не истекло?
- Гость отвечает Аня| ответов 3Возвращали
- Аня отвечает Гость| ответов 2Подскажите, пожалуйста, на какую почту Вы отправляли заявление и через какое время получали ответ? Я отправила на эту почту: help@nfds.ru, но не знаю, дошло письмо или нет
- Гость отвечает Аня| 1 ответНа эту же почту,я им звонила вначале на горячую линию,а потом они сказали выслать реквизиты для возврата,дня через три пришел ответ что принято,и еще дня через два деньги.Такжр было с кеш тую и кликами
- Аня отвечает ГостьСпасибо большое! Надеюсь мне тоже смогут вернуть
- Арина отвечает СветикВ прошлом году брала займ в деньги сразу, просрочила примерно на 2-3 месяца. Звонят близким родственникам,представляются сотрудниками МВД и говорят,что заводят уголовное дело.На погашение предоставили скидку,но то,что они развели -это полный трындец. Из всех мфо эти оказались самыми отбитыми.Никто до них такими вещами не занимался. Гасите их в 1 очередь,а лучше вообще у них ничего не брать.
- КетиДолг в деньги сразу месяц . Думала забыли про меня .. сегодня прилетело на почту чио передали долг лимит . Как они себя ведут??
- КетиРанее всегда меня на 16 день передавали Лире, а тут месяц была тишина ..
- Нина отвечает АняОбязаны!!!
Ответить на тему