Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Диана отвечает Никто| ответов 12Мне тоже женщина с вчерашнего дня пишет, сегодня сказала оплатить, а я только в понедельник смогу, посмотрим дальше что будет
Несколько родственников имена перечислила, сказала если сегодня не оплачу, она сама им позвонит - Никто отвечает Диана| ответов 11Вам тоже с юридического отдела звонят ? Мне она звонила сказала внести но я не смогла утром сказала в 2 она сказала как хотите чтоб в 1 час закинуло деньги , иначе я начну звонить , плюс еще номер руководителя продиктовала что будет звонить ему
- Диана отвечает Никто| ответов 10Да, с оттуда, матери тоже звонят, хотя я на связи, сказала что оплачу, а она говорит жду сейчас оплату
- Никто отвечает Диана| ответов 6Даже не знаю что делать уже , капец блин
- Диана отвечает НиктоЯ матери сказала не отвечать, сама тоже не буду на связь выходить и вам не совету, это всего лишь коллекторы, номер проливаю а с Ростова, хотя я не оттуда
Оплачу до понедельника, что мы мозги не делали матери
Надеюсь больше не кому не позвонят - Диана отвечает Никто| ответов 4А можно номер через которого вам пишут ?
- Тарий отвечает Диана| ответов 2Очень похоже на белые деньги
Начинают докапываться ещё до конца срока займа до тебя, родственников. Женщина полное хамло. А на следующий день пишет кал вотсап с угрозами, начинает рассылку в вк по знакомым что типа разыскивают за мошенничество... Полностью отбитые - Диана отвечает Тарий| 1 ответА если жалобу написать в личном кабинете, поможет ?
- Тарий отвечает ДианаЕсли только на фссп или ещё куда, и то не знаю как скоро разбирательство пройдёт.
Сама компания это делает,но можно ли доказать хз - Никто| ответов 6Я уже даже не знаю что делать , я далеко от родителей, денег на погашение долга тоже нет , я смогу и то 14 числа , но не раньше , не знаю как быть , начнет звонить начальнику на работу я даже не знаю что ему скажу , на счет этого то ,
- Диана отвечает НиктоПредупредите начальство, что вот так будут звонить, что бы не отвечали и сами не выходите на связь, когда сможете тогда и отдавайте
- Никто отвечает Диана| ответов 3Писал мужчина , оплатите и так далее затем начал отправлять голосовые пугать меня , типо может нам родным позвонить или начальнику на работу и назвал фамилию имя отчество и дату его рождения . Очень сильно боюсь , сижу дрожу и пишу ту
- Диана отвечает Никто| ответов 2Или попытайтесь договориться, я правда тоже пыталась, но она отказалась и написала что бы я прямо сейчас оплатила, я просто не ответила
- Никто отвечает НиктоДаже не знаю как об этом сказать начальству , позорище просто
- Никто отвечает Диана| 1 ответС ней даже невозможно договорится она просто втупую свою втирает
Ответить на тему