Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- КискаРасскажите как эти долг лимит себя ведут ? Пишут или звонят . Когда то передавали Лире , с ней я договаривалась .. на отсрочку на неделю
- Валентина| ответов 6Скажите, а отзыв о взаимодействии с 3 лицами как написать, долг деньги сразу, передали уже лире, завтра начнут трезвонить,! Можно ли ли с ними договорится как несколькими платежами?
- Наташа отвечает Валентина| 1 ответЕсли вы реально собираетесь оплатить, то да
- Vaja40D отвечает НаташаА отказ от взаимодействия новерное уже не канает?
- Каштан отвечает Валентина| ответов 3Лира нормальные. Я с ними недели полторы назад (как им передали ДС, сразу сама им позвонила) договорилась о частичной оплате тысячи две до 30 июня, а остальное потом, но не нашлось этих двух тысяч (есть полно других долгов), сама опять же им позвонила, хотела объяснить про финансовую нагрузку и что позже смогу только оплатить, а меня с ходу девушка спросила когда смогу это сделать в полном объёме. Я не думая сказала до конца месяца, июля то есть , «хорошо, зафиксировала». А я думала , начнёт говорить что это долго. А так ни звонков от них, ни смс за те полторы недели. Ну в начале только смс прислали что им договор передан
- Vaja40D отвечает Каштан| ответов 2Всё нормально, договорилась с лирой, долг 22 тыс, внесла 3000 , так отсрочку дали! Лишь бы не названивали мне и родственникам, так думаю помаленьку заплачу!
- Каштан отвечает Vaja40DВот аналогично- не хочу чтоб названивали никому. Ну повторюсь, за те полторы недели ни разу не звонили. Мне они показались нормальными, общались оба раза очень адекватно и вежливо.
- Юлич отвечает Vaja40DА сколько просрок
- 1| 1 ответЗдравствуйте. Кто знает, если банкрочусь, то что с Лирой происходит?
- 1 отвечает 1И на какой день передают? А то у меня 17 дней просрочки и тишина...
- АлександрА какой номер у Лиры?
- Юлич| ответов 9Пришло на почту что деньги сразу передали лире. Что теперь ожидать?
- Настя отвечает ЮличМне позвонили первый раз, разговаривали спокойно. Я на тот момент думала, что смогу оплатить в определенный день. Мужчина спрашивает : А если не сможете, что делать будете? Говорю, что перезвоню и будем решать. Так и не оплатила. Пару дней не звонили. Потом уже другой позвонил, не представился, разговаривал нормально, но в конце разговора, когда я сказала, что не могу точную дату назвать, начал говорить про мошенничество и бросил трубку. Потом я нашла этот сайт, и немного успокоилась. У меня куча МФО🙈 пока нигде не плачу, нечем. На сл неделю хочу везде хоть по 500р закинуть, а потом по одному закрывать буду
- Александр отвечает Юлич| ответов 7У меня они нашли телефон брата и его жены и звонят и пишут им
- Юлич отвечает Александр| 1 ответЭто на какой день просрочки
Ответить на тему