• 0
    Диана отвечает Никто
    | 1 ответ
    Не стоит дрожать, мне тоже она назвала несколько моих родственников и сказала что будет звонить и матери уже звонили
  • 0
    Никто отвечает Диана
    Я даже не знаю откуда они находят номера родственников и номер матери
  • 0
    Тарий отвечает Никто
    | 1 ответ
    Если начальник подкованный, то пошлёт таких. Нашим писали офиц письмо с запросом, работает ли такой-то в организации, те отписались, что не имеют право давать какую либо информацию, в т.ч. действительно ли такой сотрудник работает у них.
  • 0
    Диана отвечает Никто
    У меня тоже, даже слушать не хочет, я ей говорю оплачу до понедельника а она мне говорит сейчас
  • 0
    Никто
    | 1 ответ
    А как звали женщину которая звонила тебе ?
  • 0
    Дианат отвечает Никто
    Она не говорит имя свое, и все кто звонят потери тоже не говорили
  • 0
    Никто отвечает Тарий
    Надеюсь мой начальник , так и сделает не будет с ними разговаривать
  • 0
    Никто
    | 1 ответ
    Мне пока никто не звонил, хотя прошло уже пол часа , щас начнется по-любому прозвон
  • 0
    Диана отвечает Никто
    Мне она написала 2 часа назад что ждёт оплату и не позвонила еще, надеюсь другим родственникам не позвонит
  • 0
    Тарий
    Если это та же ненормальная, она будет звонить и писать смс с угрозами целый день. Её номер у меня в блоке, только потом увидел, что именно она писала, типа 'мне что, звонить вашему начальнику?' "вы почему на связь не выходите?" итд уже не помню точно хД
  • 0
    Тарий
    | ответов 7
    И одновременно звонить родственникам и писать смс им
  • 0
    Диана отвечает Тарий
    | ответов 6
    Она мне еще утром писала, несколько имён назвала, только 2 человека из них знаю, а назвала она 5, посмотрим, постараюсь быстрее закрыть, все таки хотелось бы, что бы никто не знал
  • 0
    Никто отвечает Диана
    | ответов 5
    Господииии, с даже не знаю что делать мне
  • 0
    Никто
    Списалась с юристом , она мне сказала что по закону они имеют право звонить , только перед этим мы должны получить два письма и подписать их только после этого они могут
  • 0
    Диана отвечает Никто
    | ответов 4
    А сколько у вас просрочка и сумма ?
    У меня пол года, сумма почти 22 тыс

Ответить на тему