Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Диана отвечает Никто| 1 ответНе стоит дрожать, мне тоже она назвала несколько моих родственников и сказала что будет звонить и матери уже звонили
- Никто отвечает ДианаЯ даже не знаю откуда они находят номера родственников и номер матери
- Тарий отвечает Никто| 1 ответЕсли начальник подкованный, то пошлёт таких. Нашим писали офиц письмо с запросом, работает ли такой-то в организации, те отписались, что не имеют право давать какую либо информацию, в т.ч. действительно ли такой сотрудник работает у них.
- Диана отвечает НиктоУ меня тоже, даже слушать не хочет, я ей говорю оплачу до понедельника а она мне говорит сейчас
- Никто| 1 ответА как звали женщину которая звонила тебе ?
- Дианат отвечает НиктоОна не говорит имя свое, и все кто звонят потери тоже не говорили
- Никто отвечает ТарийНадеюсь мой начальник , так и сделает не будет с ними разговаривать
- Никто| 1 ответМне пока никто не звонил, хотя прошло уже пол часа , щас начнется по-любому прозвон
- Диана отвечает НиктоМне она написала 2 часа назад что ждёт оплату и не позвонила еще, надеюсь другим родственникам не позвонит
- ТарийЕсли это та же ненормальная, она будет звонить и писать смс с угрозами целый день. Её номер у меня в блоке, только потом увидел, что именно она писала, типа 'мне что, звонить вашему начальнику?' "вы почему на связь не выходите?" итд уже не помню точно хД
- Тарий| ответов 7И одновременно звонить родственникам и писать смс им
- Диана отвечает Тарий| ответов 6Она мне еще утром писала, несколько имён назвала, только 2 человека из них знаю, а назвала она 5, посмотрим, постараюсь быстрее закрыть, все таки хотелось бы, что бы никто не знал
- Никто отвечает Диана| ответов 5Господииии, с даже не знаю что делать мне
- НиктоСписалась с юристом , она мне сказала что по закону они имеют право звонить , только перед этим мы должны получить два письма и подписать их только после этого они могут
- Диана отвечает Никто| ответов 4А сколько у вас просрочка и сумма ?
У меня пол года, сумма почти 22 тыс
Ответить на тему