Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Кети отвечает Юля| 1 ответЮля, так у вас всего 14 дней ?) передают коллекторам на 16 день. ) и о каком продлении речь ? Если в долгосроке нет продлений , а просто платежи раз в 2 недели
- Юля отвечает КетиС долгосроком тоже на 16 день?
А я не знаю о каком продлении речь, смс такое пришло, но уже выяснила что в долгосрочном нет продлений - ЮляЯ им говорила что 6.06 внесу два платежа
Но в итоге вчера один внесла
Второй только на один день просрочится, надеюсь что можно не переживать ) - Елена С. отвечает КетиУ меня долгосрочный был, молчали 21 день, на 21 закрыла их.
- Ок| 1 ответПодскажите если долг уже у приставов есть смысл с ними договориться о скидке ?
- КатяВопрос такой же. И после разговора с ними начали идти СМСки с разными кодами и куча звонков с неизвестного номера больше 100. Пока я их не отключила в настройках.
- Белка отвечает ОкУже нет смысла никакого. По суду уже все решено
- Катя| ответов 2Вопрос что они делают что идут одни смс и звонки с какой-то хренью , и сбросами
- Редька отвечает Катя| 1 ответБомбер
- Катя отвечает РедькаИ что с этим делать?
- АннанасВопрос по деньги сразу, брала в офисе
Через сколько отдают каллам? Ходят ли по домам? Можно ли договориться? - Каштан| ответов 2На какой день продление становится недоступно ? С первого же дня просрочки?
- Алёна отвечает Каштан| 1 ответНа 12 день продлила кнопка активна ьыла
- Каштан отвечает АлёнаСпасибо
- Саша| ответов 2Как ведут себя? У меня 19 дней просрочки, везде жалобы накатала на лиру, они мне смс с левого номера прислали
Ответить на тему