• 0
    Наташа отвечает Николай
    Очень странные ребята, онлайн рассматривают 2 минуты, поэтому точно не прощванивают, но вам если выдадут вы с ними аккуратно, при просрочке в 15 дней буянят 🤣
  • 0
    Николай
    Мне так и сказали,что мол у вас постоянно отказ из за оформления онлайн.Приходите в офис.В офисе одобряют?Куча ИП и просрочки
  • 0
    Наташа
    Возможно
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Брала займ, просрочка 2 месяца, сегодня пришло сообщение, что из полиции срочно перезвоните, позвонили мужу (номер не оставляла) сказали что будут возбуждать уголовное дело по 159 ст, назвали имя ребенка и сказали сообщат в опеку.
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    Каллы просто пугают))
  • 0
    Даша отвечает Ольга
    Пожалуйтесь на горячую линию, на время отстанут
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Есть такой сотрудник звать её Анна вроде как начальник, по крайней мере перестанут угрожать 89054795907
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Даша
    Анна Ванна-наш отряд хочет видеть поросят...
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Просрочка по долгосроку 16 дней , завтра могут начать [***]… всегда плачу во время . Что делать чтобы не доставали третьих? Можно с ними как то договориться ??
  • 0
    Даша отвечает Катя
    | 1 ответ
    Можно , если есть сроки в которых озвучите возврат
  • 0
    Катя отвечает Даша
    А звонить лучше на гор линию или калам?
  • 0
    Кети
    | ответов 2
    Как у кого дела с ними? Правду говорят что подутихли?
  • 0
    Дмитрий отвечает Кети
    Нет
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    У меня 14 день просрочки сегодня по долгосрочному займу
    Как выше писала по советам форумчан я звонила им, писала в чат и на почту. Мне конечно сказали что не фиксируют обещания об оплате и т д
    Но пока тьфу тьфу только три раза смс слали
    Сегодня прислали такое: Пропустили платеж?-время продлить договор. 88007004348  ООО МФК НФ
    Но в лк нет возможности продлить
    Вот думаю позвонить узнать что за предложение
    И я им везде сразу говорила что буду жаловаться, если кого-то тронут
  • 0
    Ольга
    Девчонки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,напишите на ватсап. 89777786722

Ответить на тему