Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Наташа отвечает НиколайОчень странные ребята, онлайн рассматривают 2 минуты, поэтому точно не прощванивают, но вам если выдадут вы с ними аккуратно, при просрочке в 15 дней буянят 🤣
- НиколайМне так и сказали,что мол у вас постоянно отказ из за оформления онлайн.Приходите в офис.В офисе одобряют?Куча ИП и просрочки
- НаташаВозможно
- Ольга| ответов 2Брала займ, просрочка 2 месяца, сегодня пришло сообщение, что из полиции срочно перезвоните, позвонили мужу (номер не оставляла) сказали что будут возбуждать уголовное дело по 159 ст, назвали имя ребенка и сказали сообщат в опеку.
- Маша отвечает ОльгаКаллы просто пугают))
- Даша отвечает ОльгаПожалуйтесь на горячую линию, на время отстанут
- Даша| 1 ответЕсть такой сотрудник звать её Анна вроде как начальник, по крайней мере перестанут угрожать 89054795907
- Тьфуфилберт отвечает ДашаАнна Ванна-наш отряд хочет видеть поросят...
- Катя| ответов 2Просрочка по долгосроку 16 дней , завтра могут начать [***]… всегда плачу во время . Что делать чтобы не доставали третьих? Можно с ними как то договориться ??
- Даша отвечает Катя| 1 ответМожно , если есть сроки в которых озвучите возврат
- Катя отвечает ДашаА звонить лучше на гор линию или калам?
- Кети| ответов 2Как у кого дела с ними? Правду говорят что подутихли?
- Дмитрий отвечает КетиНет
- Юля| ответов 2У меня 14 день просрочки сегодня по долгосрочному займу
Как выше писала по советам форумчан я звонила им, писала в чат и на почту. Мне конечно сказали что не фиксируют обещания об оплате и т д
Но пока тьфу тьфу только три раза смс слали
Сегодня прислали такое: Пропустили платеж?-время продлить договор. 88007004348 ООО МФК НФ
Но в лк нет возможности продлить
Вот думаю позвонить узнать что за предложение
И я им везде сразу говорила что буду жаловаться, если кого-то тронут - ОльгаДевчонки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,напишите на ватсап. 89777786722
Ответить на тему