• 0
    Виталина
    За это время не слышала не видела их
  • 0
    Аня
    Добрый вечер, просрочка 4 месяца, сегодня пришло на Вайса сообщение, что нужно завтра явиться на допрос по статье 188, переводят в статью 159 ч1, завтра подойти в УВД и про себе иметь паспорт, как думаете реально или пуголовка ?
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    На вацап*
  • 0
    Виталина отвечает Аня
    Вы набирали по телефону спрашивали в УВД
    сотрудника к которому вам сказали прийти?  Такие вещи по ватсапу не пишут, присылают повестку, перезвоните на номер в Ватсапе, скорее всего он выключен !!!! Если да, то это калы
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Сегодня звонила следователь. Пригласила в УМВД как подозреваемого. Фио свое назвала. Завтра в 16 00. Спросила не хочу ли я мирно решить вопрос с деньги сразу до завтрашнего дня,чтобы ей не регистрировать заявление. Вот думаю,ехать или нет
  • 0
    Ольга
    Ещё спросила будет ли адвокат,или нужен государственный
  • 0
    Ольге
    Позвоните в  овд  . Спросите есть ли такой следователь  ?
  • 0
    Диана отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Добрый вечер, пошли вы ?
    Очень интересно чем закончилось все? И можно узнать просрочка сколько длилась ?
  • 0
    Кира отвечает Ольга
    Капец вы конечно наивная😏каловский развод это, даже кошке понятно
  • 0
    Кира отвечает Диана
    Поймите одну вещь, деньги сразу любят звонить и говорить, что они,, следователи, судьи и т. д.,,
  • 0
    Милана
    | ответов 4
    Посдкажите у меня уже около года просрочка в деньги сразу,брала 4 тыс и следовательно накапало максималька 10 тыс,щас зашла думала оплатить смотрю не получается войти в ЛК?? Получается продали мой долг?кто сталкивался?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Милана
    | ответов 3
    брал на земле, сходили через год за сп (не они. а их каллы, прим. через год, потом пропали и сид уже пропустили-не слышно о них
  • 0
    Лера отвечает Тьфуфилберт
    За год просрочки как себя вели их калы подскажите плз
  • 0
    Милана отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо) у меня тоже уже полтора года скоро просрочки, конечно хотелось бы узнать кому хоть продали
  • 0
    Марина отвечает Тьфуфилберт
    У меня вот тоже был СП, отменила. Пропали. Может тоже до СИДА дотянуть. Немного осталось

Ответить на тему