Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Светлана отвечает НадеждаНадежда, это только в Москве?
- ТаняПросрочка 5 месяцев, затихают на время но недавно снова писали якобы из "полиции " с номера 9996994646,звонила участковому нет никакого заявления и сотрудника ,которым представились ,тоже нет. Через несколько дней написывала юрист в ватсап мне и моим родственникам. Сказала компания отказывается решать вопрос в судебном порядке.Я отправила жалобу на них на сайте и в ФССП, жду результат.Звонила сегодня пристав,к сожалению пропустила звонок
- ТаняКто ещё отправлял на них жалобу, есть результаты??
- Петр отвечает мишка борзыймогут и приезжают
- ПетрПриехали - договорились с полтинника списали 20 тр, заплатил, дали справку и сразу новый займ.
- ВАШ ЦАРЬ.Лицемеры, платите долги, потом сплетни пускайте.
- Алексей отвечает ВалераЗначит скоро посадят. Нельзя так пофигистки себя вести. Деньги Вам ни кто дарить не будет.
- Наташа отвечает Юля| ответов 12Если вы уверены что внесете, думаю вам плохого не сделают, я так понимаю давят на тех, кто вообще не собирается платить.
Во первых позвоните им на горячую линию заранее и скажите что готовы оплатить два платежа, но 07.06 и если будет нарушение напишите жалобу и продублируйте ещё на почту, а когда вас передатут лире объясните им и попросите время до 7.06 я уверенно что они нечего плохого не сделают - АняДобрый вечер! Крепость от них предлагает оплатить 50% и закрыть долг, на горячей линии деньги сразу сказали, что раз такое предложение поступило от крепости, то все правда. Кто то оплачивал по акции? Не обманут?
- Юля отвечает Наташа| ответов 11Нет конечно, не отказываюсь платить. Наоборот хочу потом досрочно закрыть следующие платежи. Мне главное только чтоб родственников не тронули
- Тьфуфилберт отвечает Юляничего с вашими родственниками не будет
- Наташа отвечает Юля| ответов 9Сделайте по моему совету и будет всё хорошо! Удачи вам!
- Юля отвечает Наташа| 1 ответСпасибо 🙏
- Киса отвечает ЮляЮля , расскажите потом чем все закончилось
- Юля отвечает Наташа| ответов 6Позвонила. Мне сказали что никакие отметки об оплате ставить они не имеют возможности. Сказали что обычно на 15 день передается в службу взыскания и им уже сообщить что внесу 6-7 числа. Я сказала что если хоть одна угроза поступит мне, или найдут номера, жалобы полетят везде ))))))
Молодой человек начал что вы нам позвоните, сообщите о факте угрозы, мы зафиксируем и проработаем ) говорю хорошо, как жалобы накатаю везде, потом вам позвоню сообщить об этом )
Ответить на тему