Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Маша| ответов 2Через сколько идут за СП?
- Ляна отвечает МашаУ меня через 1,5 года пошли
- Гость| 1 ответДобрый день! При долгосрочном займе через какое время просрочки жестить начинают? Заранее благодарен за ответ!
- Ммишка отвечает Гостьгода 3 назад на 16-й день вроде. У меня так
- Ммишка отвечает МашаА Вам ни кто точных сроков не скажет, перед СП они несколько раз по 1005 будут передавать, потом по 382, а там все от нового кредитора зависит
- …..Займ долгосрок
Если на 15 день погасить один платеж, будут жестить? - Дуринда| 1 ответУ меня долгосрое деньги сразу н.ф. ,на 53 к ,оплатила только один платеж сейчас просрочка,оплачивать не смогу месяца два,посоветуйте как быть ,чтоб не звонили третьим лицам,приложение удалила
- ДуриндаДолгосрок на 180 дней по 8500. Раз в две недели😥
- Ммишка отвечает ДуриндаНайдут всех. Жалоба у них на сайте, как вариант, но я бы записывал звонки и отправлял через ФССП, через интернет -приемную. Но! Только при весомых доказательствах, что это действительно Д.С, а не их любимое КА Терек или КА Кавказ
- МашаРебят через сколько идут за СП? Сами ходят или как ?
- Дуринда| 1 ответДеньги сразу передало. Лире ,чего ожидать,сегодня целый день звонки ,трубку не беру ,что дальше будет ,мне лишь бы третьих не трогали🤔
- Лиза отвечает ДуриндаЯ брала трубку, на 3 день позвонили на работу и контакникам.
- Виталина| 1 ответСкажите, ездят ли они сейчас по месту регистрации? Просрочка 4 месяца, я написала им отказ от взаимодействия с кредитором, через сколько пойдут за сп?
- ГостьДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, если на 15-й день просрочки погасить 1 платеж, будут жестить? - Дуринда отвечает ВиталинаУ меня просрочка чуть больше месяца никаких заявлений не писала,трубки не беру ,что даньше посмотрим ,перед новым годом другие долги нашу.А вас за четыри месяца сильно доставали?
Ответить на тему