Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Лина| ответов 2Пришло смс что передали в лиру и ведутся розыскные мероприятия меня и контактов. Я на не знакомые трубки уже года 2 не беру. Будут звонить третьим лицам? Займ долгосрок
- Дмитрий отвечает Лина| 1 ответБудут, всем кого найдут
- Даша| 1 ответС первого дня передачи КА начинается жесть?
- Даша отвечает ДмитрийС первого дня?
- ДашаОтзыв я так понимаю бесполезно отправлять?
- Di Nm отвечает ДашаНе знаю, у меня у ДС просрок 17 или вообще 20 дней, в лк не захожу, в день названивают по 100 раз с 8 утра до 9 вечера, смс присылали пару раз угарного содержания, не знаю как тут прикрепить файл поэтому скопирую:
Диана долг около 16000 сегодня должен быть погашен, займ.
Диана Ватальевна,вы вошли в просрочку онлайн займ! Срочно вносите оплату по договору займа!
Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел полиции и уполномоченного участкового для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам регистрации/работы - Мария| ответов 6У меня просрочка в ДС завели уголовное дело по статье машенничество,. Хотя в анкете все данные верны.
- 2 отвечает МарияГде завели?
- Редька отвечает Мария| 1 ответЛюбопытно
- Даша отвечает МарияИ на какой день просрочки?
- Марина отвечает РедькаПолучала деньги в офисе , и не увидела что они мне зп поставили 140000т.
- НинаНапишите, где платить без комиссии. Кто как оплачивает?
- НиколайА как у них с одобрением?Куча ИП
- АннаПросрочке 1,5 года , брала в офисе , долг вырос в 3 раза , тишина все это время , что от них ждать
- Юля| ответов 13Подскажите пожалуйста, в ветке разная информация
Эти не совсем поняла
У меня у них 15 к на два месяца
Вчера просрочила первый платеж
Следующий 4,06
Могу внести два платежа числа 7 июня
Что от них ждать
На какой день начнут долбить
И как предотвратить поиск родни и прочих третьих лиц ? Принимают ли отзыв и по почте заказным либо можно электронно?
Ответить на тему