• 0
    Даша отвечает kakzadolbalo
    | 1 ответ
    Сильно жестили, и на какой день вошли в график?
  • 0
    Irinka
    А у меня новый ролик. Даже черненькие там обкакались. Залетайте. Канал Ирусик против коллекторов https://youtu.be/bwJqoAdoBnA
  • 0
    kakzadolbalo отвечает Даша
    Нет, передали Лире, написали мне в Вотсапп (не представляясь конечно же) я сказал что дней через 5 смогу оплатить. Оплатила (на 20-21 день с начала просрочки), они мне написали «Молодец, давай теперь полностью плати». Ну я недолго думая написала сразу в ФССП и кредитору. Они мне ответили «Ой, платите по графику, очень жаль что пришлось обратиться в ФССП».
  • 0
    ))
    Диана,  долг около 16000 сегодня должен быть погашен, займ.
    Пришло такое смс с номера 7(999)-785-56-17, это могут быть ДеньгиСразу? Долг 14к, скорее всего они, больше таких сумм нигде нет
  • 0
    Михаил
    Здравствуйте,у кого через сколько времени пошли с иском после отмены СП?
  • 0
    Елена С.
    Доброе утро! У меня долгосрочный займ в ДС, сегодня 18 день просрочки, никто не звонит, не пишет от них. У кого была схожая ситуация? До какого дня могут молчать? Раньше на 16 день устраивали кардабалет.
  • 0
    Женя
    | ответов 6
    вот у меня сегодня 16 день вроде тихо пока..
  • 0
    Сергей отвечает Женя
    | ответов 5
    Калы с Лиры будут звонить,писать,угрожать и голосовые слать.Дагестанские номера-Расулы,Махмеды и Магомеды давить будут на психику и угрожать.
  • 0
    Даша отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А 3 звонят?
  • 0
    Сергей отвечает Даша
    Никому не звонили.
  • 0
    Женя отвечает Сергей
    | ответов 2
    на какой день?
    только вам звонили? а на работу и родственникам..?
  • 0
    Нина
    До 16-го дня просрочки не беспокоят? При долгосрочном займе?
  • 0
    Сергей отвечает Женя
    | 1 ответ
    Мне через 18 дней просрочки где то позвонили.Звонили только мне,но с первого дня сразу с угрозами.
  • 0
    Я
    Пожалуйста подскажите способ оплаты без комиссии
  • 0
    Наташа отвечает Сергей
    Сейчас как обстоят дела?

Ответить на тему