• 0
    Ольга отвечает Кети
    У вас уже передали коллекторам?
  • 0
    Макс
    Просрочка была 19 дней, пришло голосовое в вотсапе, мол долг такой то, че не платишь, я начал писать, мне сказали звони. По телефону слышан мат, шум сразу понял коллекторы)))
    я придумал байку мол сейчас денег нет, но через неделю будут обязательно, завтра внесу 5к остальное через неделю, мне сказали да хорошо, не внесешь за*бем все окружение. Потом я позвонил на горячую линию, спросил, стоит ли мне сразу писать жалобу в ФССП или их каллы прекратят заниматься [***]?! мне сказали проведут проверку, оплатил я через 1.5 недели, больше мне не писали не звонили.
    Если есть возможность не тяните, закрывайте их одними из первых.
    Всем удачи в закрытии долгов!
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! У меня займ на 20 тысяч, завтра наступает дата платежа, но внести не смогу, через сколько они начнут жестить? Подскажите?
  • 0
    Валерия отвечает Инна
    Первые дни они не звонят, смс ки только иногда присылают с напоминанием, вроде тут пишут до 15го дня не жестят, была просрочка дней 10я закрыла, всё было спокойно
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    ООО "МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ" уведомляет, что права требования по договору переданы по цессии МКЦ ООО.
    Как понять куда они передали?
  • 0
    Мимо проходила отвечает Анна
    | 1 ответ
    Чего тут понимать, каллам продали
  • 0
    Анна отвечает Мимо проходила
    Каким?
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    | ответов 2
    Какая у вас просрочка?
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    4 месяца
  • 0
    Даша отвечает Анна
    Как вели себя 4 месяца?
  • 0
    Наташа
    | ответов 3
    Подскажите если уйти в просрочку по 2 м платежам, можно потом вернуться в график, или отдают коллекторам и надо вернуть сразу всё?
  • 0
    kakzadolbalo отвечает Наташа
    | ответов 2
    Я входила в график и не платила полностью. Калы пытались давить чтобы полностью заплатила, но я написала в ФССП и кредитору что сейчас у меня деньги вымогают, в ЛК стоит что я в графике и всё. Отвалились.
  • 0
    мишка
    | 1 ответ
    просрочка больше 1.5года ) в суд пока что.не ходили, тело щайиа 28т
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, из отдела взыскания деньги сразу позвонили и сказали, что выставят весь долг сразу, а на горячей линии договорилась об оплате завтра. Боюсь того, что у нас в городе есть наземники данной конторы. Могут ли они припереться?
  • 0
    мишка борзый отвечает Катя
    | 1 ответ
    нет.не могут

Ответить на тему