• 0
    Артем
    Была просрочка чего то около 16-20 дней. Передали коллекторам, не знаю каким именно, не акцентрировал внимания на названии. Звонили или нет - не знаю, смс тоже не помню от них. Третьих не трогали. Тихие, но калам отдали очень быстро. Написал один в ватсап, культурно, спросил когда оплата будет. Сумма была небольшая, оплатил сразу, на этом попрощались. В этот же день от них было снова одобрение. Ип нет, в просроке около 15 займов от месяца до трех
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Добрый день,сегодня в дс 15 дней просрочки,прислали письмо что передали в Лиро..смогу закрыть только на следующий недели
    Чего ожидать?не хочется чтоб звонили третьим лицам и на работу тем более
    Сразу же отправила жалобу чтоб не тревожили других
  • 0
    Кира отвечает Марина
    Здравствуйте, я так сразу жалобу отправила, протянула две недели, потом закрыла, никому не звонили.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Вообщем,сама позвонила в этот Лира,разговаривала вежливая девушка,согласовали дату платежа,сказала что надоедать звонками не будут,третьим лицам и тд тоже звонить не будут
  • 0
    Гость отвечает Марина
    Стеми кто сам звонит обычно вежливо общаются.
  • 0
    Илона
    Если вас передали Лира,не выжидайте какого то момента,не тяните,сразу на прямую звоните на горячую линию
    Спокойно разговариваете,договариваетесь о дате когда у вас будет возможность погасить долг,люди там понимающие,и никому они названивать не будут,родственников,ваше окружение тоже трогать не будут,я первая им позвонила разговаривала с девушкой она со мной обговорила нужную дату платежа когда я смогу внести,сразу сказала тревожить звонками никого не будут,и так оно и есть
  • 0
    Тать
    | 1 ответ
    Отнесли ИЛ в Сбер, там денег нет. Через сколько отдадут приставам?
  • 0
    Иса отвечает Тать
    5 дневный срок
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Лира пошли за сп к приставам, но почему то недавно родителям прислали опять какие то фото поганые, они уже полтора года назад так делали. Скажите как ведут себя после сп, могут ли дальше жестить? На других не думаю, такое было толькл от них
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    за сп идут не к приставам а в мир. суд, пристава если приказ не отменить открывают ип
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Добрый день!просрочка 2 дня,а сайт у них не работает,вот как им внести платеж теперь?
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    Дозвониться к ним тоже невозможно!вообще непонятно что делать
  • 0
    ..
    | 1 ответ
    Добрый вечер, у меня проблема одна, что можно сделать если я не могу зайти в личный кабинет, т.к поменяла номер а оплатить хочу, куда можно написать или позвонить ?
  • 0
    Буська отвечает ..
    В чат поддержки, пролистайте сайт вниз и найдете или на экране сайта мелькает конверт или значок диалога, на него нажимаете и спрашиваете.
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Здравствуйте.  Скажите, пожалуйста, они возвращают страховку деньгами или вычитают из суммы займа?

Ответить на тему