Я сегодня подавала заявку на займ. Очень долго рассматривали, но одобрили. Из заявленных мною 10000, одобрили 3000🤣.Пока не стала брать. Это же всеми "любимая" мфошка КредитСтар👎
0
Лось
| ответов 3
Да кстати точь-в-точь кредит стар. Лучше не обращаться. Лучше с голоду помереть чем брать тут и в кредит стар/белка кредит
Ну так при нажатии на сайте КредитСтар на кнопку "Получить деньги" открывается сайт Credit7.
Индеец Зоркий глаз.
0
Ирина
| ответов 4
Столкнулась сегодня с ними, просрочка 1 день, смс, что будут работать с моим окружением и собирать с них мне денег))) долго не признавались, кому нужно отдать) зафиксировала все скрины. Буду завтра писать жалобу на них. Я даже боюсь представить, КАКИМИ медотами они работают принедельной просрочке.
0
Редисска
| ответов 7
зверье блин , просрочка второй день , шлют смс с угрозами , звонят . Записала звонок , и смс заскринила пишу жалобу в ФССП
Третий день просрочки сегодня. Звонит тётка, не слушает, слова сказать не даёт. Сказала, что готовят документы на выезд домой. Также смс пришло, что ответственность за последствия на Вас. Реально приедут? Страшно стало. Или просто пугают? Живу в Челябинской области
Никто никуда не приедет! 21 мфо и 2 банка просрочки с апреля, за это время никто не приехал. Сейчас признали банкротом. Будте понаглее с ними и не показывайте, что боитесь их!!! Если будете робеть загнобят и пойдете влазать в долги.
Ответить на тему