Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Ярослава отвечает cycl1ck
    | ответов 8
    Поделитесь шаблоном от взаимодействия с 3 лицами
  • 0
    cycl1ck отвечает Ярослава
    | ответов 6
    могу на почту выслать
  • 0
    Настасья123 отвечает Ярослава
    Зачем Почту светить?) он тут на форуме есть тыщу лет и в интернете куча примеров
  • 0
    Аноним отвечает Антон
    | ответов 8
    Брал несколько раз, последний раз не смог вовремя оплатить, платеж задержал на 5 дней, со второго дня просрочки начались угрозы в плане "начнем взыскание через родную мать" и звонила какая то психованная баба  и говорила издевательски что направляет вездное взыскание ко мне.
    Не берите у них ничего, на уступки не идут, издеваются смс и звонками (гнобят унижают).
    Закрыл займ на 6 день, помогли родные, после чего заблокировал ЛК и получил справку об отстутствии долга, в жизни к ним не обращусь, та же самая белка.
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    написали что приедет выездная группа доигрался я,приедет?
  • 0
    Алёна отвечает Иван
    Писали где-то, что они не ездят. Так, запугивают только, чтобы быстрее оплатили
  • 0
    Настасья123 отвечает Иван
    Нет конечно
  • 0
    Настасья123 отвечает Аноним
    В игнор их и не общаться
  • 0
    Димас отвечает cycl1ck
    dimka-97@bk.ru  отправь шаблон пожалуйста
  • 0
    Димьянус отвечает Аноним
    | ответов 6
    Слушай а че за справка о закрытие долга? Нужна ли она вообще?
    У меня ситуация 15 займов  все просрочены но я закрываю их 2 месяца( первый кидал деньги на продление чтобы не уйти в [***] , но потом понял что бессмысленно и решил по одному закрывать)
    И мне сегодня пришла смс что завтра с часу до трех приедут сотрудники . Ждать ли их? 7 день просрочки и прикол в том что я из мск сдесь меня могут выцепить же да?
  • 0
    Яна25 отвечает Димьянус
    | ответов 3
    Справку о закрытии долга берите обязательно!!!!! Потому что они лет через несколько продадут Каллам и каллы пойдут в суд,причем идут с исками. И если у Вас на руках не будет справки о закрытии займа,Вы ничего не докажите.
  • 0
    Настя отвечает Димьянус
    Да не ездят они никуда!Никакие онлайн мфо никогда не приедут!
  • 0
    Вика
    Уроды редкостные. Никогда не берите у них займ.
  • 0
    Димасик отвечает Яна25
    Спасибо , до этого не знал
  • 0
    Кто то
    Сколько обычно проходит времени до того как долг продают коллекторам ? Подскажите кто шарит , я слышал инфу что некоторые говорят что  через месяц , некоторые что через год

Ответить на тему