Брал несколько раз, последний раз не смог вовремя оплатить, платеж задержал на 5 дней, со второго дня просрочки начались угрозы в плане "начнем взыскание через родную мать" и звонила какая то психованная баба и говорила издевательски что направляет вездное взыскание ко мне. Не берите у них ничего, на уступки не идут, издеваются смс и звонками (гнобят унижают). Закрыл займ на 6 день, помогли родные, после чего заблокировал ЛК и получил справку об отстутствии долга, в жизни к ним не обращусь, та же самая белка.
0
Иван
| ответов 3
написали что приедет выездная группа доигрался я,приедет?
Слушай а че за справка о закрытие долга? Нужна ли она вообще? У меня ситуация 15 займов все просрочены но я закрываю их 2 месяца( первый кидал деньги на продление чтобы не уйти в [***] , но потом понял что бессмысленно и решил по одному закрывать) И мне сегодня пришла смс что завтра с часу до трех приедут сотрудники . Ждать ли их? 7 день просрочки и прикол в том что я из мск сдесь меня могут выцепить же да?
Справку о закрытии долга берите обязательно!!!!! Потому что они лет через несколько продадут Каллам и каллы пойдут в суд,причем идут с исками. И если у Вас на руках не будет справки о закрытии займа,Вы ничего не докажите.
Сколько обычно проходит времени до того как долг продают коллекторам ? Подскажите кто шарит , я слышал инфу что некоторые говорят что через месяц , некоторые что через год
Ответить на тему