Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Хэлп
    | ответов 5
    Короче у меня просрочка 14 дней в 1 клик мани  и мне пришло на почту письмо что у колекторской организации перспектива передано дело , они хоть и в симферополе , но очко играет хд , кто знает что от них можно ждать?
  • 0
    Na3arovd отвечает Хэлп
    Уважаемый , тут у людей просрочки по пол года минимум. В такие сроки они только названивают и детским голосом ставят условия
  • 0
    Настя отвечает Хэлп
    Читайте в ветке Ванкликмани
  • 0
    Дарья
    Привет, пришли мне пожалуйста. Chugaeva95@list.ru
  • 0
    Джонни
    | ответов 17
    CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ! Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии по адресу Вашего проживания и прописки для составления акта неоплаты долга, а также принятия решения о инициировании судебного взыскания имущества. Просим не покидать Ваш населенный пункт. ООО МКК "Каппадокия", тел: 89918992307, Суммы и способы оплаты на сайте - https://creditseven.ru/account/loans
    Пугают же?
  • 0
    Гриня отвечает Джонни
    Ни кто никогда не приедет, спи спокойно
  • 0
    Дж
    Да, ребята действуют незаконными методами. Могу сказать точно, что у них есть старая база данных, которой лет так 6 и более
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Всем здравствуйте. Вот объясните мне, как они родственников находят??!!!
  • 0
    Алёна отвечает Елена
    | 1 ответ
    Отправьте им отзыв
  • 0
    45
    Реально договорится на пару дней отсрочки, сумма не большая долга 2к
  • 0
    Ника отвечает Джонни
    | ответов 7
    Пугают. Мне тоже так писали
  • 0
    Елена отвечает Алёна
    Конечно отправлю
  • 0
    Оля отвечает cycl1ck
    | ответов 2
    Они отклоняют данный отзыв, писала им, теперь когда день просрочки сразу пишут. Что будут донимать мать
  • 0
    Тит отвечает Оля
    Порадуйте приставов, им под  конец года надо выполнять план по штрафам. Приложите распечатку смс к жалобе и направьте в ФССП.
  • 0
    Selena
    | ответов 6
    Всем привет! Просрочка в кредитстар(Кредит7) около месяца, прислали смс, что передали долг коллекторам, и тут же поставили на прозвон знакомую (отзыв отказа от взаимодействия с 3-ми лицами направляла) угрожают поставить на прозвон рабочий номер и коллег, звонки со скрытых номеров каждую минуту, вообще телефон в руки не взять, угрожают по вотсаппу, все заскринила, напишу жалобу в ФССП, как их можно ещё остановить? Платить не собираюсь, со дня на день подаём заявление в суд на банкротство.

Ответить на тему