Третий раз уже так пишут и когда прошу их представиться тут же приходит сообщение со ссылкой на ЛК в кредит7 и пишут в вотсап, что ссылку отправили сообщением
И никому в вк не писали они? Сколько у вас просрочка? Как ведут себя?
0
Джейн
| ответов 2
Была просрочка у них дней 5-7. Пробили телефоны родственников, написали им смс, что разыскивают меня за долг. В вк по некоторым друзьям разослали такое же сообщение с моей фотографией с паспортом (когда при заявке просили фотографию, делала для них). Кроме того, моя страница в вк была закрыта, но они нашли каким-то образом моего ооочень давнего знакомого, которого у меня в друзьях нет уже лет 10, но у него есть фото со мной (примерно такойже давности). И опубликовали это фото на своей левой странице. Написали, что я их должница и тд и тп. Мне кажется, у них есть какая-то хакерская программа по поиску человека через фото в интернете 🤷🏼♀️
0
Джейн
| ответов 3
Короче никогда и ни за что не буду больше брать у них займ. Пошли в ж о п у.
Писали жалобу ?за распространение фото с паспортом ?
0
Лира
| 1 ответ
Мне единственное на работу позвонили и просили передать что просрочка и тд,теперь платить им буду только через суд,на каждый их вые... будет писаться жалоба 🤷🏼♀️С мразями никаких дел решать спокойно не хочется
Был звонок сейчас, трубку взяла там робот говорит:"Был осуществлён выезд специалистов по адресу регистрации, т к не смогли с вами связаться. Для отмены следующего выезда просим связаться с компанией Кредит7". Реально что ли выезжали?
Да да из Самары они к вам телепортировалась из-за ваших десяти тысяч ))) МФО же богатые могут себе позволить колесить по стране из-за каждого должника ))
Ответить на тему