Каким-то образом нашла старое место работы, звонили туда. Как они находят вообще, дурдом
0
Алёна
| ответов 2
И тут же после всех этих звонков звонит единственная у них адекватная дама, которая спокойно разговаривает и конечно, же говорит, что их сотрудники не пишут угрожающе смс. Потом через пару минут предложила договориться и что договор будет вести только она и звонков от других сотрудников не будет. Дурдом что там творится, пздц
Эти уроды сегодня всем моим родственникам причем некоторым умершим разослали в соц сети сообщения о моей задолженности на неделю, гады и звонили моей матери искали отца который умер 10 лет назад чтобы рассказать обо мне, скоты и уроды бессовестные.
0
Миша
Они редкостные дауны, все скрины их бреда и угроз надо сразу в фссп как минимум.
0
cycl1ck
| ответов 35
Если кому интересно поделюсь шаблоном отказа от взаимодествия с третьими лицами, вчера шаблон получил при помощи онлайн помощника на сайте, буду отправлять, будут соблюдать или нет понятия не имею, отправлять им только письмом, онлайн не принимают. Если кому требуется пишите вышлю на почту.
Ответить на тему