Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Александра
    | ответов 16
    Кто знает, Вива деньги работает с должниками? Брала 15000 на 6 месяцев. 6 платежей по 4800, первый внесла теперь платить нечем, брала онлайн.
    Чего ждать от них?
  • 0
    Ольга77 отвечает Александра
    Заглянуть в ветку "МФО" и почитать, если не найдете ответа, то спросить там же. Можно воспользоваться поиском по форуму и найти необхрдимую информацию.
  • 0
    Дарья911 отвечает Александра
    | ответов 8
    Будут звонить вам и вашим контактникам, которые вы оставляли+ ко всему могут найти номера. У меня нашли, аж 2. На 1 то похер, а вот второй номер мужа. Было стыдно, но рассказала зато. Как обычно звонят, пишут, угрожают. После того, как нашли номер мужа накатала жалобу в фссп, приложила детализацию его звонков. В жалобе писала адрес, который указан в договоре и "о чудо" нет таких мне сказали. В общем, в фссп попросили с меня объяснительную , когда звонили, кто звонил и естественно кем мне приходится абонент , чью детализацию я прислала. Фамилии у нас разные. В общем гемор. Так кидала все номера в чс. Пока вроде тишина. Но у меня сумма крупная, я думаю, что в суд точно пойдут, к тому же брала в декабре. А там еще действовал х4
  • 0
    НИКА отвечает Дарья911
    | ответов 7
    Дарья а мне они сказали ,что в суд они не  ходят или подадут,когда должен закончиться последняя оплата по графику. И суд у них все выигрывает все их % ,штрафы.Я сказала посмотрим.он мне но платите хоть по чуть -чуть. Я сказала в воздух деньги бросать и Вас кормить  ,буду ждать суда. за неделю набегает 12000  Обалдели совсем. Тоже не знаю что будет дальше ,они у меня наземные каждую неделю приезжает домой их представитель.
  • 0
    Дарья911 отвечает НИКА
    Тьфу-тьфу, ни кого не было. Приедут-мрачным веником по морде и с лестницы) но думаю, что нсли бы за 3 месяца хотели, то приехали бы. А тут и не звонят, а мб в чс торчат) контактам тоже не звонят. Кстати, там же в договоре написано, что они ходят за судебным приказом, его и отменить можно, а вот если с иском пойдут, то по любому юрист нужен) там у меня ппц какая сумма выростит😂
  • 0
    @Дмитрий@
    | ответов 6
    мне сказали сегодня последний день! Даже не знаю что делать(( будут звонить всем и родным
  • 0
    Дарья911 отвечает @Дмитрий@
    У них таких последних дней до чертиков:) задолбают, сразу говорю . Звонят часто и номера левые находят. Окопы копай и словарный запас расширяй.
  • 0
    НИКА отвечает @Дмитрий@
    | ответов 4
    Да будут.Но у меня как то тихо проходит.не то что было до нового года. Да же когда наступал день оплаты весь день звонили когда внесу деньги всем подряд.потом я читала что на них была написана коллективная жалоба.После нового года  они притихли. 4 месяца вообще не звонили,а  потом приезжал их представитель но говорил спокойно ,я послала в суд.он сказал не ходят. Сейчас опять тишина  долг растет не по дням а по часам.
  • 0
    @Дмитрий@
    | ответов 2
    У меня знакомых [***]***ют звонками, чьи контакты я оставлял, на меня уже некоторые коса смотрят!
    БЛОО не знаю что делать, друзьям сказал чтоб их игнорили
  • 0
    Дина
    | 1 ответ
    Эти Вива позвонили моему сыну.ему 21л.Просрочка 5дней.Помимо них есть 7МФО.Перед сыном горько противно и гадко.Жилье снимаю.зп не хватает.то одно то другое
  • 0
    Иван отвечает НИКА
    | ответов 4
    Максимум что они смогут это 2-ная сумма задолженности. Сначала они пойдут в мировой, там приказ и с ним все ясно, что делать. В обычном суде можно попросить списать штрафы и пени.
  • 0
    @Дмитрий@
    | ответов 14
    ухахаха))) всем привет, мне сейчас автоинформатор звонил с Вива денег, мол якобы ко мне приходил специалист для вручения уведомления о задолжности и я не открыл дверь, теперь якобы явятся на работу)))   вот интересно явятся или же очередной развод
  • 0
    V отвечает @Дмитрий@
    Здравствуйте! Как у Вас сейчас обстоят дела с вива деньги? Приходили ли домой и на работу? После какого срока просрочки приходят, если приходят? Как долго долбят звонками? За неделю звонили мне и на работу. Мне с ними пообщаться не влом.  А вот на работе , конечно, достали:( сегодня сказали по тел, что завтра в 8 утра придут домой. Как думаете- придут или пугалка?
  • 0
    Ксю
    | ответов 3
    на какой день просрочки начинают атаковать?
  • 0
    V отвечает Ксю
    | ответов 2
    На первый! Задолбали звонками! Я с ними общаюсь. А все равно раза по три звонят. А у Вас сколько просрочка?

Ответить на тему