Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Алексей отвечает Маша
    | ответов 3
    Маш . Так ты выплатила или как тоже должен был оплатить брал 10 тыс 3 платежа внес дальше стали проблемы с деньгами вот просрочка 3 недели пока ток звонками достают и на работу звонят чего дальше ждать не знаю пока не движтмости на мне не какой нет
  • 0
    Я! отвечает Алексей
    | ответов 2
    Если офис есть в городе, то процентов 70-80,что заявятся домой.
  • 0
    бармен
    брал в этой конторе 12000 в октябре, в первом месяце просрочки задалбливали звонками сейчас вроде не звонят, ни одного платежа не в нес...
  • 0
    Doingwonders
    Прислали сегодня смс о выезде, я позвонила, уточнить, когда их ждать. В области они у нас есть, по городу самому - нет. В итоге нормально сотрудник пообщался, договорились о сроках примерных, так что вроде нормальные.
  • 0
    Эн
    | 1 ответ
    Я -клиент!!! виваденьги. Брала в октябре 10 000 на полгода. Плачу каждый месяц но с постоянными задержками. Достают бесбожно с первого дня просрочки. Звонят контактника по 5 раз на дню. Звонят иногда на работу. Мне так вообще целый день названивают, только не дозваниваются мне (скачала приложение антиколлекторское). Особо не переживаю. Только вот контактников жалко, но они люди понимающие и сочувствующие. Я второй раз у Виваков заем беру. Первый тоже были просрочки. Даже домой приезжали из офиса. (Хороший дядечка, вручил бумажку, вежливо поговорил, оставил номер своего телефона. Мы с ним созванивались, договаривались об очередном платеже. Дядя был прямо хороший, адекватный и вежливый!!!). Но надеюсь, что больше с ними не свяжусь из-за их тухлых надоедливых звонков и их тухлых и надоедливых людишек, которые звонят и гонят какую- то пургу об аресте меня и моего имущества)))))))
  • 0
    Елена87 отвечает Эн
    А у вас вива онлайн? Я просто боюсь что домой приедут
  • 0
    Vaselisa
    | ответов 18
    В Нижнем Новгороде к кому приходили домой на работу?
  • 0
    Аноним отвечает Vaselisa
    | 1 ответ
    Ко мне пока не кто не приходил,звонят только очень много. Просрочка месяц,брала онлайн.
  • 0
    Ирин86
    В области есть офисы, ближайший в 40 км,,, но брала онлайн 10 к, внесла два платежа по 3500, просрочка три недели, бомбят каждый день...к кому-нибудь онлайникам приезжали??!
  • 0
    Елена87
    | ответов 9
    Должник ФИО! Вы игнорируете попытки сотрудников компании решить Вашу проблему на уровне телефонных переговоров! Компания готова была Вам помочь, но срок решения вопроса долга вышел, поэтому по всем указанным Вами адресам будет направлен наш сотрудник для дальнейшего решения вопроса оплаты долга. ООО МФК «ЦФП» Viva Деньги 88005555156
    И что действительно приедут?Они у меня онлай
  • 0
    НИКА
    | 1 ответ
    Про онлайн не знаю,но на земные приезжают точно.У меня приезжал на работу,домой нет.Приезжал за 1,5года  один раз. Говорил  правда спокойно,я послала его в суди все тишина.Два дня здесь снова объявился звонил на рабочий ,девчонки говорили ,что меня нет. Пока тишина.
  • 0
    Vaselisa отвечает Аноним
    Мне тоже звонят много, обещают устроить весёлую жизнь. Просрочка 1 неделя
  • 0
    Ирин86 отвечает Елена87
    | ответов 8
    К вам приезжали? Мне написали 19.02.18 быть дома для вручения до судебной претензии...могут ли приехать??? Брала онлайн...Вообще непонятно ничего с этой вива и отзывов мало
  • 0
    Елена87 отвечает Ирин86
    | ответов 7
    Мне пришло смс
    Должник! Управление судебного взыскания «VIVA Деньги» уведомляет, что 18.02.2018 с 8.00 до 19.00 Вам необходимо находиться по адресу регистрации для вручения досудебной претензии и для участия в действиях к подготовке к дальнейшему судебному принудительному взысканию полной суммы долга. ООО МФК «ЦФП» Viva Деньги 88005555156
    И я тоже не знаю чего ждать кто говорит что ходят,кто говорит что нет.
  • 0
    Ирин86 отвечает Елена87
    | 1 ответ
    Тоже самое и мне пришло сегодня...живу не по прописке, там живут родственники....не по себе как-то за завтрашний день

Ответить на тему