Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    катерина отвечает Елена87
    мне тоже щас такое сообщение пришло, с такой же датой и временем.
  • 0
    Ирин86 отвечает Ирин86
    А у вас в области есть их филиалы?
  • 0
    Елена87
    | ответов 2
    В воскресенье они мне точно дома не нужны.у нас филиал есть за 100 км,но я брала онлайн
  • 0
    Ирин86 отвечает Елена87
    | 1 ответ
    Добрый день! К вам ещё не приезжали сегодня)))
  • 0
    Дима отвечает юлия
    И суда не ьыло
  • 0
    Дима отвечает НИКА
    А сколько брали, у вас 1,5 года просрочка?
  • 0
    Елена87 отвечает Ирин86
    Нет конечно)))
  • 0
    ВиКи-FoX
    Приходили они к кому нибудь? Домой или на работу?
  • 0
    Doingwonders
    | ответов 5
    Блин, вот тоже интересно, насколько точно приходят, если они есть в области (ехать до моего города больше часа). Отправила заявку на реструктуризацию, чтоб чуть уменьшить платеж, жду ответа, а так уже почти месяц просрочка.
  • 0
    Kate
    Меня ща типо напугали ,что отправили мои данные в БКИ ,что я злостный неплательщик ,да мне на это чхать,там уже давно я не плательщик ,и злостный и давно уже кредитная история испорчена
  • 0
    Doingwonders
    Прислали сообщение, что приедут 8 марта)) никто не приехал, конечно, но я им по чуть-чуть в день кидаю, хотя вот в последний раз им платеж не прошел, из-за технеполадок с их стороны, они свалили, конечно, на меня. платежная система говорит, что платеж должен пройти теперь только в рабочий день. причем все квитанции я отправила на электронную почту. но им похер, они только поорать и повыпендриваться могут по телефону.
  • 0
    Екатерина120
    Написали сегодня что долг будут взыскивать М Б А ФИНАНСЫ.,ПРОСРОЧКА 3 МЕСЯЦА
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    У меня долг в вива деньги. Оформляла онлайн.Хотя офис у нас в городе есть. Раньше брала так же через интернет оплачивала в личном кабинете.Этот займ не могу оплатить ,т.к  ввожу свой номер телефона ,далее информация : заемщика с таким номером нет.Оплатить не смогла.Что за хрень
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Сами мне на этот номер звонят.Но я забила на них.У меня долг ещё в 10 МФО. Ни кому не плачу, ни скем не общаюсь.Отслеживаю СП ,чтоб отменить и все.Все онлайники.
  • 0
    Наталья отвечает Мария
    А где вы отслеживание СП

Ответить на тему